討論串[閒聊] 室內設計是不是都把客人當肥羊?
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者voncroy (niflheim一律打趴武力放)時間3年前 (2021/03/19 18:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你應該分室內設計跟裝潢跟水電. 設計如果只是幫你設計好沒有打掉牆壁油漆幹嘛的我是沒研究過價碼. 水電牆壁裡的如果老舊漏水也是要打掉牆壁重牽. 想省錢就DIY. 油漆可以自己試試不過很累 全部DIY可以省很多 但累又費時 而且天花板實在非常難漆. 格局設計就看天份. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Birthday5566 (生日5566)時間3年前 (2021/03/19 19:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說到這個就很感慨. 不管你是去買化妝水 買衛生棉 買手機. 買包包 買冰箱 買鍵盤 買喇叭 買椅子. 只要店員推薦的 通常都沒好貨. 嘴巴上跟你說這個這裡好那裡好. 心裡想的是怎麼把積最多的庫存銷掉. 所以我覺得以後網路銷售一定愈來愈流行. 如果店家跟顧客之間沒有人與人之間的信賴. 除非是買鞋子要試
(還有52個字)

推噓46(47推 1噓 175→)留言223則,0人參與, 3年前最新作者youngpool (Muji)時間3年前 (2021/03/19 23:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說我是室內設計師,從業8年,覺得我立場會偏頗的可以先左轉,感謝您. 1.室內設計行情概要. 2.室內設計公司成本. 3.室內設計公司收入. 4.台灣室內設計人員培育情況. 1.室內設計行情概要. 台灣普遍剛出來自行接案的設計師,設計費行情是3000/坪,行情因應地區有所不同,. 北部略高,南部略低
(還有8484個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kobe2630 (逗陣的好朋友)時間3年前 (2021/03/21 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
-: → neomaster: 去買電腦零組件,憑什麼店員就要幫你免費設計菜單? 03/21 06:54. ================================================================================================
(還有181個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者longtimens (阿捲)時間3年前 (2021/03/21 14:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
反正設計師重點就是. 「靠設計費跟監工費我會餓死」. 那我來再說一次消費者客戶的想法. 舉前面有人幫老闆去問沙發價錢的案例. 請問各位設計師們,真的覺得由設計師交貨反而比自己去買貴一倍是合理的嗎?. 那我怎麼不自己叫貨就好?舉餐廳護航也是很奇葩,請問沙發這種東西設計師有像廚師對食材進行加工嗎?訂來運
(還有428個字)