討論串[問題] 台灣真的有可能變香港嗎?
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者justice00s (The Black Swordsman)時間4年前 (2019/09/02 14:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
講句認真的. 台灣變香港又能怎樣?. 年輕時我也以為中國用語 中國拍賣網站 中國戲劇 綜藝 中國軟體不會在台灣盛行啊. 結果之前工作安定下來回到PTT發現台灣生態整個不一樣. 我也以為台北看不到五星旗啊. 結果幾年前回去看到一大排. 所以咧 我又能怎樣?. 台灣人還不是照樣吃雞排喝奶茶划手機. 真的
(還有132個字)

推噓-1(5推 6噓 68→)留言79則,0人參與, 4年前最新作者dream1124 (全新開始)時間4年前 (2019/09/02 14:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
OyAlbert 可是八卦出了名的狂柯粉欸,思維立場經常跟柯文哲站一起,. 從他的視角看兩黨,現在居然戰到這邊來了,批了半天最後還是露出馬腳。. 你跟他一樣譙藍譙綠,那你的柯要不要說說在全國政治層級上有什麼更好的主張?. 也不要講你們最討厭談的統獨,光講多數人在意的核電之立場就好,. 柯文哲是支持還
(還有2931個字)

推噓4(8推 4噓 7→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者todao (心裡有數)時間4年前 (2019/09/02 15:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼不可能?. 這世界上有什麼是不可能的?. 香港人半年前會想到說搭個捷運都會被打嗎?. 注意. 那些被打的都不是政治人物喔. 就一般香港市民搭個地鐵. 然後被元朗白衣人打. 發展到今天. 連走在路上都會被警察壓制在地. 包括年輕港女喔. 隨便一搜都一堆影片. 中國統治的地方. 沒有什麼不可能. 什
(還有148個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者HelloP (HelloP)時間4年前 (2019/09/03 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
認真回. 小英確實是目前最好的總統人選. 但最後就算最後是國民黨選上. 台灣也不可能變香港. 台灣也不可能變香港. 台灣也不可能變香港. 很重要所以講三次. 會跟你說明年選舉選錯會被統一的人. 要馬是吃亡國感吃到腦袋壞掉. 要馬就是明知不可能卻還是不停販賣恐懼給你. 台灣主權事實獨立 有自己的行政立
(還有181個字)

推噓1(7推 6噓 11→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者DarkerWu (糊塗)時間4年前 (2019/09/03 16:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
與其說是販賣恐懼. 不如說是像你這種文. 背後想操作的方式吧. 所謂今日香港 明日台灣. 明明借代的就是關於兩者都是中國想出手的對象. 以及台灣內部的確有傾中派. 總是有人故意打成亡國的地步. 所謂亡國感不是指馬上滅亡. 而是溫水煮青蛙的過程中. 我們漸漸失去的主權. 誰不知道台灣的國會運作. 不會
(還有216個字)