討論串[問題] 台灣真的有可能變香港嗎?
共 25 篇文章

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者hooooola (小新肝^_^)時間4年前 (2019/09/02 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
或許有人覺得「今日香港 明日台灣」這樣的說法很誇張. 但香港的例子絕對是在告訴台灣人 對中國要有警覺心. 會激起反送中運動最根本的問題就在於中國表面跟你約定好. 實際上卻完全不遵守諾言、照做他想做的. 像現在的香港就是被騙了. 當初說好什麼50年不變. 結果呢 看看近年來中國多拼命在箝制香港. 台灣
(還有128個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者kandinsky (給我瑪利亞)時間4年前 (2019/09/02 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
中共會放棄台灣嗎?我想不會,那有人覺得簽和平協議就沒事嗎?. 如果簽和平協議可以「和平」,那阿共幹嘛跟你簽?難不成我們會反攻?他自己把飛彈轉向不就最安全?. 所以這個和平協議對阿共有什麼好處?. 當然阿共本身可能也不想武統,他們高官將軍一堆錢都放國外,一打帳戶都凍結,所以他們寧願多花點腦筋處理台灣。
(還有84個字)

推噓1(3推 2噓 20→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間4年前 (2019/09/02 02:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
當然有可能阿. 只要有0.000001%的機率都是有可能的!!!. 所以你要玩文字遊戲或數學遊戲嗎?. 台灣變成香港的前提是. 美國爸爸覺得你沒有利用價值了. 不是哪個禿頭當總統就會送給中國. 也不是哪個超買的當總統就不會變香港. 懂嗎?. 中國要拿下你台灣. 是看米國爸爸面子. 打狗也要看主人.
(還有71個字)

推噓6(9推 3噓 15→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者SiaoHan (靜的平行世界)時間4年前 (2019/09/02 03:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
綠共、1450、吸獨菸粉、政治蟑螂就不要出來丟人現眼了. 台灣會不會變成香港 我是不知道啦. 不過我確定的是. 台灣在變成香港之前. 會被綠共黨和蔡英文變成台灣共產國際社會主義. 別人都還沒打過來 台灣人就被蔡英文和DDP搞垮了. 抗中、反中、武統、台獨、華獨. 這都是少數人為了政治目的搞的手段.
(還有4428個字)

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者ivy2046 (靜置)時間4年前 (2019/09/02 06:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
作者: ivy2046 (靜置) 看板: WomenTalk. 標題: [問題] 台灣真的有可能變香港嗎?. 時間: Mon Sep 2 06:42:21 2019. 有可能喔!. 因為如果有在注意中共或是國際消息. 中共已經說了. 香港完就會輪到台灣. 但現在不是會不會打仗的問題. 我可以滿確定中
(還有1440個字)