討論串[問題] 台灣真的有可能變香港嗎?
共 25 篇文章

推噓201(322推 121噓 873→)留言1316則,0人參與, 4年前最新作者IronCube (吃飽就要大便)時間4年前 (2019/09/01 22:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我不太明白. 我看我朋友總是在轉貼投票投錯人 台灣變香港. 我知道現在香港正在因為抗爭政府而有暴力悲劇發生. 只是我不明白的是, 我們會怎麼變香港?. 我看別人說簽了和平協議就會變的跟香港一樣. 只是我們不是有個新法律兩岸要簽協議. 幾乎是修憲規格嗎?. 有這種法律在,. 這不是台灣變香港不是幾乎不
(還有1259個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者vwwvwvvvwvv (倉鼠的憤怒)時間4年前 (2019/09/02 00:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
面對中國,不講信用是最基本的認知. 這是鐵的事實,中國用行動支撐著這個事實. 如果相信中國隨便唬爛. 明天起床繁體字變簡體字真的不是夢. 接納他就是自殺,這就是中國. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.132.6 (臺灣). 文章網址: https://

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者lolo0129 (QQ)時間4年前 (2019/09/02 00:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
請問這中間跟美國買的 144 架 F16V. 喜勒 欉 三 洨 朋友?. 花1100億元 買會讓台灣變香港的武器.....這?. 1450公關公司要不要重新擬稿?. 因為一直強調台灣變香港. 不就在說 蔡英文花一千一百億買了廢鐵 嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有156個字)

推噓10(13推 3噓 40→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者loveloveella時間4年前 (2019/09/02 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實不一定要修憲唷,. 有很多方式都可以一步步地迫使台灣無從選擇. 舉例來說,媒體的壟斷、大量資金的流入、大量「人才」的進駐都是可以改變當前的「穩定」. 這些也是一部分服貿、自經區為何會被討論. 上頭掌權者. 顧慮的只有權力會不會被取代. 當掌權者及其快樂夥伴(拿錢做事的人). 或者輸誠可以得到好處
(還有227個字)

推噓7(11推 4噓 31→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者Tak4678 (ㄏㄏ)時間4年前 (2019/09/02 01:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先假設一個前提:大家都聽過溫水煮青蛙這個預言故事. 香港的事情越演越烈的情況下,還覺得香港發生這些事情不會發生在台灣的人. 是被煮的青蛙?. 還是其實妳是在煮水的人?. 我個人對於這些事情比較敏感啦. 如果有一個人簽了合約,拿了簽捲款逃跑. 換個公司名稱東山再起過得很爽. 還跟這種人簽約的人就是共犯
(還有829個字)