討論串[討論] 我認為以核養綠應該投同意!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓114(162推 48噓 212→)留言422則,0人參與, 5年前最新作者n91324 (不丹)時間5年前 (2018/11/23 21:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實這次公投除了最受矚目的 性平vs愛家. 以核養綠vs反核也是戰得不可開交. 這個議題我也研究了很久. 我並不是核能專家 但看下來. 以核養綠提出來的數據和邏輯性都是比較有說服力的. 而反核則是常常在基本的數據解讀都犯了一般人都能察覺的錯誤. (看看那精美的辯論 反核基本上是一面倒). 使我認為以
(還有3087個字)

推噓-5(10推 15噓 80→)留言105則,0人參與, 5年前最新作者Zuiho (寄站內信嗆輸人就拒收信?)時間5年前 (2018/11/23 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
前面自吹自擂刪除. 建立在不出事的前提下. 摸著心想想. 福島發生在台灣會怎樣?. 台電比之日本. 誰比較優秀?. 結果這個公投主張未來燃煤40%. 這個公投意圖推翻的非核家園主張未來30%. 核終的資料實在不用拿出來自吹自擂. 福島也是輕水爐. https://e-info.org.tw/node
(還有1807個字)

推噓5(5推 0噓 42→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者gn02334523 (gn02334523)時間5年前 (2018/11/23 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
這次不知道為啥. 我猜最難通過的也許是以核養綠吧. 愛家的小抄有16不同意,原因就是覺得會核爆,其他核電也會跟日本一樣爆炸. 性平的小抄有16不同意,原因就是覺得要重啟不確定的核四,甚至蓋更多(10座). 我覺得這項才是跟我們周遭最相關的一項才是. 卻沒有被更重視. 愛家還是性平的公投,不管過不過,
(還有82個字)

推噓-20(24推 44噓 162→)留言230則,0人參與, 5年前最新作者Zuiho (寄站內信嗆輸人就拒收信?)時間5年前 (2018/11/24 00:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我一直發現很多擁核根本不知道台灣電怎麼來的. 我下面資料都來自於台電. 首先. 台電各種發電廠到底各發多少電?. https://www.taipower.com.tw/tc/page.aspx?mid=212&cid=120&cchk=f3a1b1e0-03e5-45fa-b72e-b28c5cb
(還有4983個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者OfficeGL時間5年前 (2018/11/24 07:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
反核可以啊. 燃煤 天然氣等火力發電廠請蓋在台北. 不要整天污染台中 桃園 高雄. 看到一堆台北人反核說其他多好. 就覺得噁心. 犧牲桃中高的環境,給台北人爽. 台北人有良心嗎. 引述《Zuiho (寄站內信嗆輸人就拒收信?)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有263個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁