討論串[討論] 本日徵文 - 過年最討厭的事
共 66 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者lea (lea)時間6年前 (2018/02/15 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
過年最討厭的事就是明明想出門走走看看. 但是不管哪裡到處都是遊客.... 郊外景點滿滿滿. 市區白貨賣場也塞塞塞. 逛的比平常假日還累. 結果最後還是待在家QQ. -----. Sent from JPTT on my LGE LG-D838.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者claymath (ヽ(‵・ω・′)ゝ)時間6年前 (2018/02/15 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
過年最討厭的事. 大概就是人潮吧. 到處都是跟我一樣返鄉的人. 四處都人. 等東西買東西就得要等很久. 所以很麻煩討厭. 但過年過節的還是人多比較熱鬧. 只是過節越來越沒有那種熱鬧氣氛. 這也算是其中一個討厭吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.76.1

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者sammoon (sam)時間6年前 (2018/02/15 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))》之銘言:. 過年很多事情都很開心. 像是會有很多好吃的年菜可以吃. 回鄉下可以找鄰居串門子. 在田野間騎車好愜意. 唯一討厭的就是年假太少惹. 如果年假可以再多一點那就完美惹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者voohong (肥宅滅絕計劃通)時間6年前 (2018/02/15 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
過年大家可以互聚本是開心的事情. 偏偏阿肥我心胸滿是脂肪. 知道某些不喜歡的人會出現就懶得去了. 弄到最後結果我完全沒地方去. 還是在家當肥宅好了 嘻嘻. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 4.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者manazs時間6年前 (2018/02/15 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
對我來說過年最討厭的事就是拜拜啦!. 尤其家裡又是很愛拜的那種,特殊時節要每半小時拜一次共三次. 偏偏我對香超過敏,每次拜拜都會被弄得眼淚鼻涕都上來. 以及身上都是香的味道....... 真的心很累>皿<. 祝大家新年快樂!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173