討論串[討論] 本日徵文 - 過年最討厭的事
共 66 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者seediq (路過)時間6年前 (2018/02/15 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
過年最討厭的事情就是路上車一堆RRR. 平常都沒事 一到過年 路上就塞. 塞還是一般狀況 最怕遇到一堆三寶. 三寶就算了 可以不要考驗大家車技嗎. 然後夜市也是塞爆了. 平常的逢甲都夠塞了 過年更塞. 大家都不在家吃團圓飯嗎. 過年就是塞塞塞塞到爆. 但還是跟大家說聲新年快樂R. 狗年旺旺旺旺. 灑
(還有2個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者leoth (小貓)時間6年前 (2018/02/15 12:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
最討厭的事就是沒早餐店. 民以食為天. 相信大家都習慣每天早上都會去外面早餐店買美味的早餐回來好好享受一番. 因為過年了,家中附近早餐店都沒開. 我們起床一看到的都是滿滿的年菜剩菜當早餐吃,就真的吃不習慣..... 所以過年我最討厭的就是早餐店都沒開. 啊啊啊!!!..... --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者jordanlove (嘉義暖男小柚)時間6年前 (2018/02/15 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))》之銘言:. 就是回去山上拜拜啦. 除了這點我家阿嬤開車好像在上演玩命關頭 都亂開. 回老家後一些不認識的長輩 跟 小朋友. 完全不知道要幹嘛. 一堆長輩說有變高哦 有變帥哦 什麼時候帶女友回來啊 啊我女友就不可能會陪我去
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者MissFaye (霏霏)時間6年前 (2018/02/15 12:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大概10年前開始. 過年最討厭的事情就是回想小時候過年超級好玩. 兩者相比的落差真的很讓人討厭. 小時候過年. 鞭炮 撲克牌 骰子壓點數 一個都不能少. 逛街 買糖果 買新衣服. 熬夜看綜藝節目、新年小短劇. 每天都過的熱熱鬧鬧的. 反觀現在. 除夕吃完大家就各自玩手機. 更不用說初二要輪班. 一圓
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者a86539337時間6年前 (2018/02/15 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
過年最討M找藉口討戰吵架呀!!!. 好好吃個飯不行嗎?一定要諷刺一下. 不諷刺一下嘴巴會爛掉一樣. 收入多少真的不關您的事RRRR. 還有在醫院裡照樣吵不怕全世界知道. 人都要做檢查了還在擔心沒人煮飯. 是沒手腳不會自己煮逆. 祝大家不會遇到這種事啦汪汪!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p