討論串[閒聊] 誘姦跟合意性交要怎麼分?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(57推 4噓 102→)留言163則,0人參與, 最新作者Birthday5566 (生日5566)時間7年前 (2017/04/28 18:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
之前女版的進板標題是: Only Yes Means Yes. 代表只有真正的同意才是合意性交. 但誘姦的狀況,女方可能被引誘說出 Yes 的. 那在這種狀況下,大家覺得要怎麼分 誘姦 跟 合意性交 呢?. 或是在這種狀況下, Yes Means 什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有174個字)

推噓8(9推 1噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者shaomi (kerker)時間7年前 (2017/04/28 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 突然想到之前的爺孫戀算誘姦嗎. 好像事情發生時女方也是16~17歲吧. 女方因為沒有親情而淪陷. 這算不算誘姦呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.205.129. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wome

推噓32(33推 1噓 15→)留言49則,0人參與, 最新作者kk0716 (莫言)時間7年前 (2017/04/28 20:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
Only Yes Means Yes. 對照最近馬幼興跟唐少萱的新聞. 根本就是個笑話. 再對照版上之前"女孩們要好好保護自己"的文章. (打/保護 就可以找到舊文章). 完全就是個諷刺. 再看看這2天最夯的美女作家對這件事的看法. http://imgur.com/wV2vtkL (夠偏激 不錯不
(還有288個字)

推噓27(29推 2噓 52→)留言83則,0人參與, 最新作者DarkHolbach (宇智boyo)時間7年前 (2017/04/28 21:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
以前讀國中的時候,yahoo奇摩知識+還是座寶庫,那時候常常去看裡面的一些討論,其中. 有討論到死刑問題,其中一個持反死刑立場的網友寫了一段話讓我印象深刻:他說很多. 支持死刑的人都會問別人說:如果你的親人被殺了你會如何,但從來不會問:如果你的. 仇人被殺了會如何。. 言下之意,就是在說很多人都犯了
(還有1840個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者wayne1027 (涿郡屠夫張翼德)時間7年前 (2017/04/28 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
我的親人被殺,我會希望是由我決定要不要饒犯人一命. 那仇人被殺到底關我什麼事?我是會很爽沒錯. 但按照這邏輯推論下來. 要不要決定饒犯人一命的是仇人的親戚朋友家人吧?. 我覺得這種貌似中肯的反問法實際上存在很多邏輯上的問題. 仇人被殺我會很爽,跟我覺得殺人的不用判死刑有任何關連嗎?. 當我說殺人的應
(還有83個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁