討論串[閒聊] 誘姦跟合意性交要怎麼分?
共 14 篇文章

推噓-1(3推 4噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者oz5566 (阿康)時間7年前 (2017/04/28 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
※《Birthday5566 (生日5566)》的觀察啦:. 事前同意 事後覺得不好. 就是誘姦. 事前同意 事後被說服覺得不好. 也是誘姦. 事前事後都同意 但過了幾年覺得不太好. 還是誘姦. 讓女孩不舒服. 就是誘姦. 我們應該譴責這些男人. 為了慾望 迫害我們. --. 發信站: 批踢踢實

推噓23(47推 24噓 92→)留言163則,0人參與, 最新作者DenTisGirl (殫題思//打雜殫)時間7年前 (2017/04/29 00:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
-------------. (代PO). -------------. 去看了那個前男友對林奕含的看法. 果然發表了一堆虛偽的看法,而忘了他自己也做過類似的行為. 或他自己根本不覺得自己是誘姦吧.. 八年前的生日,我剛滿十八歲. 跟一個大四歲的男生交往,生日那天夜晚被他帶回房,. 那時候才剛交往一
(還有1265個字)

推噓18(20推 2噓 51→)留言73則,0人參與, 最新作者kt850117 (re)時間7年前 (2017/04/29 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
當年高中國中都有交了女朋友. 好幾次有機會能夠%%%. 但是我每次都沒有%到. 即使我知道我半推半就. 或者一直拜託我一定能夠%到. 但是我聽到女方說不行. 我心裡即使對%%很憧憬. 我還是忍下來了. 當時心中想的很簡單. 尊重女方的身體. 第一次所說的通常是最真實的. 不停哀求下的答應也是一種對女
(還有169個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者a0931884572 (蒔生)時間7年前 (2017/04/29 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
我的經驗比較奇怪一點,我意識到自己被性侵時(算誘奸嗎?)已經是國高中的事情了。. 在我還沒上幼稚園前,因為父母工作忙碌,所以被寄托在鄉下的客母那;當時有個偶爾會玩在一起的國小女生鄰居,那天的細節我記不清楚了,只記得被她邀請到樓上並且躺在床上,她不停的用下體撞我的下體,我只覺得她很重想離開時,被她騙說
(還有91個字)

推噓12(14推 2噓 75→)留言91則,0人參與, 最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間7年前 (2017/04/29 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
這議題大家都非常強調教育裡面應該要注重對女生的保護,. 要讓女生知道不要因為一時情竇初開就被連哄帶騙的發生性行為,. 但是兩人世界不會只有一個人有問題,很多人忘記了事情的另一面—. 要怎樣教育男生控制自己對性的慾望呢?. 從小到大也從來沒人教過要怎樣控制性的慾望,. 這個社會卻期待男生自然而然知道慾
(還有92個字)