討論串[閒聊] 誘姦跟合意性交要怎麼分?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(85推 10噓 108→)留言203則,0人參與, 最新作者vainglory (vainglory)時間7年前 (2017/04/29 11:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
= = = 代po = = =. 國小時 爸爸曾經三番兩次爬上我的床 搓揉我剛發育的胸 舔我的耳朵. 還有一次..... 我和媽媽說 媽媽說:那是我在作夢 絕對沒有這件事. 一直到現在 我還是會夢到..... 國中時大家都很沉迷網路遊戲,勁舞團..墨香..潘朵拉...WOW... 身為一個從來沒被人
(還有2615個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者longgo (longgo)時間7年前 (2017/04/29 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,已經離原主題有點遠了. 我想大部分人在看待殺人事件時,不是因為殺人者、死者的「身份」來做判斷. 而是因為殺人者動機、直接間接原因,互相的關係、死者的行為等等來做判斷. 比方B長期被A欺負,言語、肢體暴力相向,金錢勒索、各式凌辱等等.... (假定這些是事實且有證據支持),B又無法逃離A的身邊,
(還有334個字)

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者Birthday5566 (生日5566)時間6年前 (2017/08/22 17:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
所以說這個問題的答案 到底是什麼啊?. 從那時到這時 已經四個月惹 季節也變換了. 此問題卻依然是個懸問 就跟兩岸一樣 毫無共識可言. 難道真的沒有辦法可以分辨誘姦跟合意性交呢嘛?. 這樣的話 怎麼才能幫助那些看似合意,實際上卻是被誘姦的女孩子呢?. 那些臉上掛著笑,心裡留著淚的女孩又該怎麼辦呢?.
(還有37個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者MissFaye (太太,我們不適合)時間6年前 (2017/08/22 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
首先你在結尾還少了幫被誘奸的男孩兒唏噓. 男孩也是會被誘姦的. 詳細案例要去某板看. 受害男孩是問說約到龍女怎麼辦. 看似討拍的文章底下也是被噓到一片紅. 我是認為誘姦跟合意性交不是兩個反義詞要分辨. 這兩個詞有一個時間軸. 是先同意[合意性交]. ------>過程中愉快------->美好的回憶
(還有578個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁