討論串[新聞] 台女隨電音節奏吹喇叭 洋男陶醉當街排毒
共 36 篇文章

推噓35(38推 3噓 23→)留言64則,0人參與, 最新作者ERQQ (EQQR)時間7年前 (2017/04/13 06:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼這張照片會引起這麼多鄉民的反感,. 到底是父權作祟還是有其他因素呢?. 我先來交叉比較一下不同族群之間的公然交媾行為 :. 1.如果是兩個台灣人公然口交/打砲. 近幾年比較有印象的就是幾起校園活春宮,. 高捷吹喇叭、捷運出口打炮、某女藝人在涼亭打炮、百貨公司頂樓口交。. 印象中還有幾起老人活春
(還有2216個字)

推噓4(5推 1噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者saisai9230 (小為)時間7年前 (2017/04/13 07:03), 編輯資訊
內容預覽:
我再提供一個理由給你,根據學歷擠壓理論。. http://www.rchss.sinica.edu.tw/app/ebook/journal/27-01-2015/5-1.pdf. 你的博士學歷成為台灣戀愛婚姻市場上的弱者,碩士學歷以下的男生你看不上,. 博士男生機會多的是,不一定要選你。所以你不得
(還有46個字)

推噓7(8推 1噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者MapleT (楓)時間7年前 (2017/04/13 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
你這篇文章忽略了一個很大且很久遠的前提. 就是. 有一大群的女性,特別應該說是在交往白人中的有一大群女性. 對於白人和本國男性的態度是嚴重雙重標準. 交往白人的時候,不會叫對方出錢,自己什麼事情都幫男的做,甚至還養男的. 當這群人交往本國男性的時候,叫對方出錢理所當然,自己什麼事情都要男的幫做. 甚
(還有373個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Scion (噓噓~~噓噓哥)時間7年前 (2017/04/13 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
男生如果成功CCR會變成台南之光. 所以當初剛來米國的時候也曾經想試試看. 可是約泡網站上的白女黑女很多都長得跟牲畜一樣. 本噓噓哥實在吃不下去. 記得有一次遇到一個蠻正的,聊了半天結果她叫我去辦付費網站的會員. 我跟他說不要,後來就沒有下文了. 很佩服那些禿頭大肚40歲大叔都吃得下的女森. 因該是

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者RoMaybe (是我不夠好 我還在學習)時間7年前 (2017/04/13 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
先謝謝原PO的觀點,. 這麼精銳的齊頭式平等思考我還真的想都沒想過,. 在這樣號稱進步與尊重的時代,原來被尊重的差異只有生理痛不包含內分泌。. 我們可以說男性是可悲的生物,誕生於世的大半輩子都被胯下那個器官給束縛住,. 但再可悲,為了與時代共存我們好歹也是想盡辦法。. 你當然可以說男人很easy來結
(還有374個字)