討論串[新聞] 台女隨電音節奏吹喇叭 洋男陶醉當街排毒
共 36 篇文章

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者stu2004114時間7年前 (2017/04/12 22:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.142.107.90. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1492005952.A.CB1.html. 編輯: stu2004114 (210.142.96.223), 04/12
(還有33個字)

推噓15(23推 8噓 38→)留言69則,0人參與, 最新作者Festo時間7年前 (2017/04/12 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得,身為女性版。. 女性版友應當要認為,林詛罵我爽。. 我被洋腸幹超爽的。. 我被洋腸幹我驕傲。. 本來就應當是這樣啊。. 但版主怎麼覺得?!!. 立馬刪文,是連自己都覺得很丟臉逆。. 我絕對支持女性版友說我被洋腸幹我很爽。. 但明明就是版主自取其辱。. 又要牽拖男性。不覺得自己的邏輯很矛盾

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者quartzr (華西街小阿姨)時間7年前 (2017/04/13 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
我想你搞錯一件事情,現實中的男人去當自動插頭也是被鄙視譴責的. 網路上的嘴砲看看就好,一直想去跟外國妹打砲的也是被叫豬哥. 差別只是現實中男人不太做(純嘴砲強),而母豬真的去執行罷了. 另外母豬指的是貼上去的才是,一般交往的那種不算. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者addison123 (鄉下小鮮肉)時間7年前 (2017/04/13 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
來來,大家都只看台女幫阿多仔吸蛇毒,. 就說台女怎樣怎樣,. 我來幫台女說讚聲辣,. 如果今天立場顛倒過來,. 變成阿多仔跪在地上替台女服務,. 不知道又會是怎樣的風景呢?. 新聞標題是不是會寫說,. 外國帥哥也拜倒在台灣正妹的石榴裙下呢?. 很多事都有一體兩面好嘛!. 台灣女孩兒很棒的!. ---

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者raysun011081 (小海豹)時間7年前 (2017/04/13 00:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這葛馬. 每次碰到這種議題. 偶都覺得沒有什麼絕對的對或不對. 而是只有政治(不)正確的問題. 大guy4這樣. 大家晚安 (* ̄▽ ̄)/‧☆*"`' *-.,_,.-*'`"*-.,_☆. --. Women have always been the primary victims of war.
(還有376個字)