討論串[新聞] 台女隨電音節奏吹喇叭 洋男陶醉當街排毒
共 36 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者bache (錯字魔人)時間7年前 (2017/04/12 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
不用說太多. 要跟女生那個. 一 帥哥. 二 外國人白人有一定族群. 三 權力和金錢 童仲彥事件. 沒有的話就乖乖活著就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.64.192. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/

推噓37(49推 12噓 43→)留言104則,0人參與, 最新作者sdewazx (我是純種吱吱)時間7年前 (2017/04/12 22:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不管性別角色怎麼互換?. 那你有互換到,女的在公眾場合露下體,男的跪下去幫忙嗎. 公眾場合露下體隨便夠低了,誰跪下去幫忙誰就更隨便. 是不會在私人場所自己吸個爽也沒人管阿. 讓我們忽略一夜情和夜店. 繼續檢討要花錢的行為. 就以上面來講,你互換時,卻沒把男的互換到跪下幫吸. 這叫非常基本的邏輯思考而
(還有1327個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者Heyer (Heyer)時間7年前 (2017/04/12 22:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先說. 我反對那些人來這鬧版無限上綱. 雖然來女版也主要是之前因緣際會進來. 不小心發現這邊很熱鬧很容易打發時間. 但我不太同意你說什麼男生看到日女韓女就哈. 男生就是看臉跟身材而已. 這邊不探討帥哥. 因為那種不管是黑白黃紅種人都是勝利組. 你說什麼八卦版哈日哈韓. 那些人根本連實際作為都沒有只會
(還有390個字)

推噓16(18推 2噓 8→)留言28則,0人參與, 最新作者greenseason (綠海兒)時間7年前 (2017/04/12 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
我倒不完全這樣子認為. 其實平常男性遭受的冤屈更多,不只當工具人比例高,分手的時候被眾人批評的機率也高,原因在於女性更容易塑造被害者及弱者的形象. 我覺得男女本來就不平等,而我們也只是在追求平權. 男女平權也跟男女平等不一樣. 對於男女各自族群之中,那令人詬病的少數外. 男男女女平均來看都是友善、忠
(還有289個字)

推噓10(12推 2噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者hayuyang (Cloud)時間7年前 (2017/04/12 22:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實 這世界很多理由都很簡單DER. 應該台男就是忌妒台女比較好找到人做愛阿. 明明台男整天都想做愛 為什麼只有台女做得到愛呢. 明明平平都是在O2 大家都是在約炮平台 為什麼台女這麼容易找到男生. 台男為什麼這麼難找到女生聊天呢. 外國妹台男也喜番. 為什麼只有台女找得到外國男呢. 實在太不公平惹
(還有431個字)