討論串[新聞] 台女隨電音節奏吹喇叭 洋男陶醉當街排毒
共 36 篇文章

推噓7(9推 2噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者BeTheFree (自定義)時間7年前 (2017/04/13 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
(很久沒發文,排版錯誤請見諒). 恩...我覺得你有奇怪的點在於. 你把台灣人和外國人的狀況給統一化了。. 因為我想不太出來真有外國女看到台男就會想貼上去的狀況;相反我卻很容易. 從某些報章雜誌看到台女被外國男騙財騙色的消息。請問這是巧合嗎?. 雖然我知道你想訴求的點是什麼,但妳透過把狀況統一化來對
(還有723個字)

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者NavyWind (NavyWind)時間7年前 (2017/04/13 01:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
問題不在什麼台灣人自卑. 除了洨屎等高級外省人長期鼓吹CCR搞種族歧視之外. 更重要的是男森和女森普遍負責任的態度的差異. 講白一點CCR女多數想要不勞而獲. 一堆CCR趁禮拜三Lady's day跑去歪國bar喝免費啤酒. 肖想有個歪國戀情(先不說一夜情,歪國人都知道台女較黏牙). 偏偏許多CCR
(還有337個字)

推噓8(9推 1噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者Birthday5566 (生日5566)時間7年前 (2017/04/13 01:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看惹公告 #1OxU5J0y (WomenTalk) 才知道 貼吸蛇毒圖會QQ. 基於本人的優良水桶紀錄 我想知道 那貼蛇摸圖片 不會被水桶. 又在公告下推文看到:. 所以說 這圖到底是來自於女板哪篇文章啊?. 有誰知道的 可以講一下ㄇ? 不知道的也麻煩幫喊一下詳細希望ㄚ. 這樣 大家有個水桶標準
(還有35個字)

推噓9(10推 1噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者NBHD (OrangeK)時間7年前 (2017/04/13 01:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得您言重了,套上「男性性霸權」五字,講的驚天動地。. 提倡男女平等,原本就是假議題,您後文也提到。. 男人天生有一根屌,女人天生有個雞套子,分別分泌不同的雄性與雌性激素. 在立足點上相比,根本從頭到尾就不可能完全平等。. 而男生在性方面確實是較具侵略性的。. 但是要說成性霸權,我七年級生已經很少
(還有651個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hayuyang (Cloud)時間7年前 (2017/04/13 02:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
來來來看數據惹. 網路google到的數據. 一個數據各自表示. 台灣男女對異國婚姻的各種偏好^^. 開戰囉. http://www.nhu.edu.tw/~society/e-j/80/80-4.htm. 表1-2. 有列出男男女女. 哪國男哪國女比較ez 自己解讀吧 顆顆. 笑死. 台男整天哈洋
(還有156個字)