討論串[新聞] 台女隨電音節奏吹喇叭 洋男陶醉當街排毒
共 36 篇文章

推噓-12(40推 52噓 149→)留言241則,0人參與, 最新作者lsslu (禾)時間7年前 (2017/04/13 02:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版,請見諒。. 我是女生,但我有很多理由讓我想選擇非本國男生交往,甚至未來到國外工作定居。. 如果看到這裡你就覺得不喜歡,歡迎左轉。. 你是有選擇權的. 1、想逃離男女不平權的社會窠臼. 這個社會對於婚姻中,女生''應該''扮演好什麼角色的既定印象(什麼樣的表現才會被稱為是''好''媳婦、''
(還有896個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者MRsoso (朔朔)時間7年前 (2017/04/13 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實這事件不過就是有個人哈屌,. 只是他很屌,當眾哈屌。. 哈洋屌、哈台屌,不都是哈屌嗎?. 不是你給他哈,. 也不是你幫他哈。. 那有什麼好吵的?. 這新聞看到的直覺反應應該先是哈哈哈才對阿!. 一篇好好的公司同事學校同學茶餘飯後的新聞話題,. 怎麼帶到PTT上就會讓大家這麼生氣呢?. --.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者q910044 (拉鍊拖到皮)時間7年前 (2017/04/13 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
我在歐洲定居三年 澳洲兩年 分享. 台女跟斯斯一樣分兩種的哦!. [會CCR跟不會CCR的]. 不會CCR的就算怎樣都不會跟白人交往,而且數量其實比較多. 而且在國外,原本在台灣就是正妹的女生.在國外依然會在華人圈搶手.日本韓國人也看得出妳很正來追你. 我之前就有遇到一個女的在那CCR 成天以為自己
(還有350個字)

推噓-1(2推 3噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者lan7894163 (拿機槍的小熊)時間7年前 (2017/04/13 04:17), 編輯資訊
內容預覽:
別人跟你討論 就說別人白痴不想討論然後跳過論點. 說你怎樣怎樣 你又說我沒說怎樣怎樣 只是怎樣怎樣. 講到人種 還說那你怎麼知道台女是純看人種不是看高學歷幽默什麼的 我說你在裝傻嗎?事實是 高加索人種的臉普遍就比較吸引女生阿(我沒說全部ㄛ 免得你又說開地圖砲. 但是這是正常的 男女普遍都自然會被外貌
(還有341個字)

推噓8(9推 1噓 20→)留言30則,0人參與, 最新作者Arckai (化妝舞會)時間7年前 (2017/04/13 04:20), 編輯資訊
內容預覽:
小弟第一次發言鞭小力一點. 手機排版. 先說一下 我支持男女平等 但是我認為這假議題. 平等頂多法律上平等. 男女本來就不一樣你不能期待社會反應一樣. 今天有人公然吸屌會不會被罵 當然會. 活該被罵. 男的會不會被罵. 私底下一定很多人覺得他噁心. 但是會不會講出來另一回事. 我就有位好朋友 他上過
(還有736個字)