討論串[新聞] 台女隨電音節奏吹喇叭 洋男陶醉當街排毒
共 36 篇文章

推噓3(6推 3噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者sodas500i (回收業專收母豬)時間7年前 (2017/04/13 10:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
妹錯!這位施主說得好. 台灣就是屏蔽詞. 男性性霸權之於女性性霸權,跟異性戀霸權之於同性戀霸權. ,跟同性戀霸權之於第三性霸權. (這應該不會桶我吧?畢竟連不丹大大都大喇喇地 仇恨男性性霸權). 這三霸根本是台灣的屏蔽詞. 所以請各位跟著女權一起打倒屏蔽詞,打倒屏蔽詞,打倒屏蔽詞!. 不過覺得不丹大
(還有453個字)

推噓2(5推 3噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者skytowerlll (東尼)時間7年前 (2017/04/13 11:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
應該是發現你一直抓錯重點吧?. 最好是沒事, 要不要賭台男貼洋女出包了,或是在路邊排毒.. 一定有人說台男不意外. 差別在於,外國妹與台男上床,. 你不常看到外國妹說台男easy,. 但是,外國男來台灣和台女上床,. 台女被騙,被洋男說easy的新聞相對多很多.. 這是先自貶身價而後被人貼上標籤..
(還有1218個字)

推噓16(25推 9噓 29→)留言63則,0人參與, 最新作者soul5566 (一個人)時間7年前 (2017/04/13 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這很棒首先要鼓勵. 看蘋果的照片其實也不確定是不是台女啊,為何馬上扣帽子呢. 就算是好了,這也算台灣之光. 表示臺灣風氣開放,有進步的趨勢. 在國外歐美女性爭女權,可露上空,有的國家看板直接露奶都沒問題. 反觀臺灣明明內衣廣告乳溝露很大,卻沒有合法紅燈區,吸個煙還要打碼. 非常的偽善、假道德.
(還有367個字)

推噓8(9推 1噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者ccrsong (前進吧旅程)時間7年前 (2017/04/13 18:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我拋磚引玉的先點出你幾點錯誤 如果不小心戳破粉紅泡泡的幻想 那就不好意思了. 如果看到這裡你覺得不喜歡的現實 歡迎左轉. 你是有選擇權的. 國外的男女會比台灣平權 我想這其中一丁有什麼誤會. 你只選擇性看你要看的 建議不要只當個「旅遊者」角度來看國外 不論歐美日韓. 想要定居 各種缺點都要去看 才有
(還有1005個字)

推噓16(18推 2噓 18→)留言38則,0人參與, 最新作者success0409 (貢糖新衣)時間7年前 (2017/04/13 20:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有時常在這裡看到某些板友聲嘶力竭地吶喊. 「因為台灣男生維護既得利益,導致台灣兩性無法平權」. 嗯....... 一次把罪過都歸到特定性別. 認同附和者. 可能不知道這樣的作為反倒會更增添改革的阻力. 我也祝福妳早日達成離開台灣的夢想. 不然我們這些努力提倡性別平權的台灣男性被笑得一文不值. 真是倒
(還有2000個字)