討論串[難過] 論及婚嫁分手了
共 27 篇文章

推噓146(151推 5噓 142→)留言298則,0人參與, 最新作者zzzzzken (做正確的事)時間7年前 (2016/11/28 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個回文不公平. 我要替女方說話. 為何女方要對自己只是人生附屬品感到高興. 才算是有智慧的回答?. 男方明擺著就是被傳統家庭觀念束縛. 為何不是男方買房子前有智慧的說出. 『婚姻不該是一份交代,我們能再想想嗎?』. 犧牲女方的人生給男方家人交代. 一切都是為自己爸媽著想. 對女方算殺洨責任?
(還有306個字)

推噓6(7推 1噓 52→)留言60則,0人參與, 最新作者ucci (九滴)時間7年前 (2016/11/28 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
看這一篇有感而發. 以前國中時期和某個女老師很要好. 她雖然不是美豔動人那種. 可是自信和氣質,就有股吸引人的氣場. 聊天時聊到愛情、婚姻. 她突然說她是結婚後才愛上她老公的. 然後………. 生小孩之後,感覺對老公的愛只剩親情的愛. 當時聽完很是震驚和疑惑. 震驚,老師條件這麼好. 怎麼也都尋不到自
(還有10個字)

推噓6(8推 2噓 28→)留言38則,0人參與, 最新作者sweety655633 (星辰星痕)時間7年前 (2016/11/28 02:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
講幾個小故事da啟示. 故事ㄧ. 剩蚊問交往多年的女友13. 你是真心愛我嗎?. 13點頭. 我喜歡你孝順上進有肩膀. 我是真心愛你的. ------------------------. 動動腦:為什麼13要這麼說?. 啟示:. 故事二. 普通肥肥問交往多年的女友13. 你是真心愛我嗎?. 13搖
(還有1899個字)

推噓7(8推 1噓 21→)留言30則,0人參與, 最新作者usihega (我跟你很熟?)時間7年前 (2016/11/28 04:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到推文裡面很多人說 「不想結婚不是不愛」. 是啊!都六年了,就算沒到很愛也已經習慣對方自己成為生活中的一部分. 沒說他不愛啊 ,但今天他給的答案就很像現在的教育制度一樣. 因為上大學了 所以考個大學來念. 因為爸媽期待 所以要考台大醫科(舉例). 因為時間到了 所以要到下個階段. 看起來一點都沒辦
(還有392個字)

推噓-4(36推 40噓 99→)留言175則,0人參與, 最新作者nacy204327 (♥~超可愛✡小南C~♥)時間7年前 (2016/11/28 04:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
想了很久要不要回. 還是回一下好惹. 免得別人一直誤會還把我打成護甲萌. 嗯哼. 不是附屬品好嗎?. 我的意思是,情感與行動是相對的很,說出那串話是有前提的,不是對人人都能這樣說,相知相惜的情況下。. 而且我有說他們默契不足,男生不懂女生要的答案。. 那女方不嫁這種為傳統婚姻觀念束縛的男人便不嫁唄!
(還有2068個字)