討論串[難過] 論及婚嫁分手了
共 27 篇文章

推噓283(364推 81噓 476→)留言921則,0人參與, 最新作者abbyabie (晴天*適合吹泡泡。O.˙)時間7年前 (2016/11/27 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
跟論及婚嫁的男友分手了,. 房子買了卻因為問他是真心想要娶我才結婚的嗎?. 卻跟我說他並沒有想娶我,只是時間到了,給個家裡一個交代. 身邊只有我所以就想說娶了。. 我不想這樣子跟一個人在一起一輩子,結婚應該是跟真心想娶你想跟你在一起一輩子才去進行的事. 只是難過交往了六年得到的答案卻是如此不堪。..

推噓25(29推 4噓 88→)留言121則,0人參與, 最新作者QQaRed時間7年前 (2016/11/27 23:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
想藉這篇問一下一個問題. 對女生而言 一定要愛,才是愛嗎?. 交往久了有時愛會變成一種責任. 雖然對你沒有這麼愛了,但對你多一份責任. 但對於女生是不是這種責任會被. 視為不愛了 只是習慣地的表現?. 純粹想藉這篇討論一下. 感謝大家. 可能這樣跟原文沒什麼關係 太簡略了. 因為依照我看來 男方並不
(還有944個字)

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 最新作者poonebetty (小肥媽)時間7年前 (2016/11/27 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實人都是這樣的. 交往久了. 聽說熱情三年就會消失殆盡. 其他時間都是靠意志力在撐. 我覺得不管婚前婚後. 只要時間久了. 都會跑出來一種想法. 我要跟這個人過一輩子嗎. 沒結婚的還可以反悔. 結婚了要反悔是牽扯很多. 包含孩子. 我想人這種動物. 是不是年限一到. 就會想換人相處了呢. 又或者想

推噓13(13推 0噓 41→)留言54則,0人參與, 最新作者blmp1234 (霸氣龜頭哥)時間7年前 (2016/11/27 23:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先起手式 理性 勿戰 我是中性選民. 我覺得阿,女生很喜歡問"妳愛我嗎?" 這個問題. 不管是在什麼情況下,就算你們兩個都能夠一個大便一個在旁邊刷牙了. 女生還是會有事沒事就問"你愛我嗎?". 雖然我知道 女生就是想要聽到對方說"對寶貝,我最愛的就是妳。". 說真的,這樣口頭上面講有什麼意義在嗎.
(還有476個字)

推噓8(41推 33噓 82→)留言156則,0人參與, 最新作者nacy204327 (♥~超可愛✡小南C~♥)時間7年前 (2016/11/28 00:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不會不堪,你遇到的只是一般人所會有的想法而已。. 無論男女,總是會有年紀到了,應該如何如何的衝動與行為模式,也許是社會給的制約,也許家庭給壓力。. 你該問的,不是他步入婚姻的理由,而是你們兩個在相處上有沒有一定的默契?. 誰不是在那個時間,遇到了那個誰,剛好就嫁娶了,難不成還去追回高中的初戀?大學的
(還有1161個字)