討論串[難過] 論及婚嫁分手了
共 27 篇文章

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 最新作者pilione (不來也不去)時間7年前 (2016/11/28 00:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原po,妳該慶幸妳是在結婚前得到這個真實的答案,也許妳目前會因為自己浪費了六年而痛心,但總好過你們就這樣直接結婚滑進禮堂好吧?婚後你們要面對的可不知道是幾個六年. 不要講原po是女生,今天換成男的也一樣啦,假設你很愛很愛自己的女朋友,某天終於要跟她結婚了,你深情款款地問她說:「寶貝,妳為什麼願意嫁給
(還有821個字)

推噓4(5推 1噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者juto870507 (光之翼 ~)時間7年前 (2016/11/28 00:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
恩 偷偷開了分身帳號上來 ﹨(╯▽╰)∕. 其實男方如果條件不錯 (包括個性 社經能力). 只是因為回答了一個誠實的答案就被分手. 我要稍為幫男方抱屈一下. 他..呃 只是不會嘴而已 (  ̄ c ̄)y▂ξ. https://www.youtube.com/watch?v=aazjRWTYuu8.
(還有1374個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者platypus時間7年前 (2016/11/28 00:39), 編輯資訊
內容預覽:

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者poonebetty (小肥媽)時間7年前 (2016/11/28 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
我比較想問原po. 你們昨天是不是看了. 七月與安生. 不然怎會有這麼相似的劇情. 男生沒那麼愛七月. 只因為跟七月交往了六年. (咦,也是六年嗎). 在結婚前一天. 跟男友說明天你不想結婚可以跑掉. 哇咧. 你們在演電影嗎. 沒看過的快去看這部. 就知道有多類似了. --. 發信站: 批踢踢實

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者Super5566 (超級❺❺❻❻)時間7年前 (2016/11/28 00:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
真好奇你們真的是相處六年而不是六個月!?. 坦白說. 這個問題誰也說不定. 我也沒辦法斷定誰才是能跟我走到最後的女人. 覺得畢竟相處久了!. 最後還是要給一個歸宿的. 而不是 再找別的年輕妹妹結婚. 不然 男生要結婚要砸多少錢又不是不知道. 男生畢竟沒什麼年齡壓力. 家人一定會說 “你另一半都不小了
(還有448個字)