討論串[難過] 論及婚嫁分手了
共 27 篇文章

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 最新作者opal (歐波)時間7年前 (2016/11/28 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
這種例子其實生活中真的很~~多. 我身邊大概知道的就有三對吧. 愛情長跑多年. 男方都拖到被雙方父母催婚. 結婚前夕找麻吉出來喝酒. 誠實說出只是因為社會壓力得負責不然根本不想結. 雖然不想結,身邊也沒其他選擇. 交往已久總是得給女生一個交代. 不然社會就會貼個始亂終棄的標籤. 說穿了就是沒有勇氣s
(還有86個字)

推噓-1(1推 2噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間7年前 (2016/11/28 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
你只能怪這個男人連敷衍你的話都不願意講。所以我說嘴炮是男人除了金錢與外貌外最強大的春藥,擅長嘴砲的男人一樣也不會缺女人。. 推文有人推演出這個男人是因為身邊沒有別的女人所以只能娶你,要是有別的女人早就跑了。. 這並非不可能,但卻可以推廣到所有情侶身上,並非只有原po身上,執著於這種推論的想法只是在鑽
(還有43個字)

推噓41(60推 19噓 97→)留言176則,0人參與, 最新作者meowyih (meowyih)時間7年前 (2016/11/28 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
讓我這個跟同一個女人同居了 14 年,. 然後結婚後又再一起 8 年的男人講點真心話.... 大家說說看,跟同居比起來,. 結婚除了增加了義務、責任和風險外,. 對男人來說的好處到底有啥? = =. 1. 可以對給妳戴綠帽的女人合法抓姦?. -- 好可悲的好處,我不需要這個 XD. 2. 因為夫妻有
(還有588個字)

推噓17(19推 2噓 33→)留言54則,0人參與, 最新作者claymath (淫油唱詩人)時間7年前 (2016/11/28 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
純看這篇主文. 只能說. 運氣算還可以. 至少不是結婚後戀上別人. 然後你有小孩或是又大腹便便的時候. 聽他說出這句話. 要取捨 該不該離婚呢?. 小孩跟誰與該怎麼辦?. 不過還是要拍拍啦. 女孩板曾經有一串討論串說過. 如果沒有更好那何必委屈自己在這個當下去結呢?. 今天你的心受委屈. 讓你藍瘦
(還有158個字)

推噓28(31推 3噓 55→)留言89則,0人參與, 最新作者inmo5566 (陰毛56)時間7年前 (2016/11/28 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
有感而發. 跟女友交往大概五年. 在一起也遇到大車禍 沒死掉運氣不錯. 也到了適婚年齡. 不是不想結婚. 是沒錢結婚 辛辛苦苦存了一點點錢. 就撒在婚禮上 我認為不值得. 都是商人的噱頭. 這些都有講過. 她還是問我 沒有想過將來嗎. (將來是什麼 計畫不如變化啊). 打算結婚嗎. 我問她公證妳願意
(還有8個字)