討論串[心情] 昨天早上我嘗試自殺
共 26 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者weiweipkpk (是我蝦啦)時間7年前 (2016/08/22 07:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
嘿. 這邊不談談原po. 我來跟妳說說自己吧. 因為我不確定站內信妳會不會看見. 所以就選擇回文跟寄信個一邊囉~. 一個人生只有籃球的球員. 韌帶膝蓋脊椎受傷. 休學. 嘿~我今年23歲. 我想回去學校唸書. 唸我想唸得科系. 在我迷失的這些年裡頭. 很多一般人的所謂. 都變得不那麼的重要. 我是選
(還有281個字)

推噓-5(1推 6噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者TinBaBaDeHua (新莊吳青峰)時間7年前 (2016/08/22 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
原來開導想死的人不能用比較噢. 即使是事實也必須好好講噢QQ. 全世界你最慘 不能拿別人跟你比. 斷手斷腳無家可歸沒飯可吃家破人亡半身不遂失業什麼的 全部都不重要. 全世界你最慘 誰叫你想自殺. ----以下個人想法 沒有針對原po----. 我一直覺得啦 想自殺的人吼. 可以不用執著啦. 你不想活
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者prankjc (Ici cest Paris!)時間7年前 (2016/08/22 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實我剛出社會時也發生過類似的事,那時候因為潛在壓力大,每天睡覺都忽然驚醒,腦子像是沒休息一樣又從昨天睡前的地方開始,完全沒放鬆的感覺,久而久之記憶力變遲鈍,我連早餐吃什麼,中午就忘記,反應變遲鈍,因為勞累沒什麼情緒反應,後來就決定離職,且走且看。. 那時候直覺就是回家,去我最喜歡的地方找靈感,不過
(還有664個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者monarch0301 (席哈)時間7年前 (2016/08/22 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
我想,妳面對外界加諸於妳身上的委屈. 應該從未想過,原來可以有一種應對方式. 叫做擺爛,. 我強調一下,我這邊說的東西. 最多只能幫妳拿掉那最後一根壓上的稻草. 沒錯,當妳無法承受別人套在妳頭上的帽子. 或是責任....義務等等的時候. 擺爛可以是保護自己的最後方法. 至少讓周遭的人知道. 妳真的累
(還有657個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者z22744388 (熊熊)時間7年前 (2016/08/22 08:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原PO妳好,小妹第一次回文!. 平時都是看看大家的故事,感受這個世界帶來的不同人生。. 有點文長,就當作我聽完妳訴說心情,跟妳聊聊天吧! (茶. ---------------------------. 看著妳的片段故事,讓我再次思考,是不是很多人在情緒的當下總是陷入迴圈,而在想要(嘗試)自殺時卻在
(還有1742個字)