討論串[心情] 昨天早上我嘗試自殺
共 26 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lovehotta315 (蘋果派)時間7年前 (2016/08/22 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
hi. 我高中的時候也曾想自殺. 也買好美工刀. 但是最後我撐過去了. 在過些日子後. 我發現那件我覺得非常難熬的事情. 在1。2年後來看. 根本就沒有什麼. 也許淡淡難過. 但是覺得沒有之前那麼難過了. 之後會發生許多開心的事情. 希望你努力把開心放大放大. 一切會更好. 加油. --. 發信

推噓3(8推 5噓 21→)留言34則,0人參與, 最新作者candy1234 (candy)時間7年前 (2016/08/22 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po文章的六樓,. 可能我當下不夠站在原po的角度去想,. 那些話太早說了,. 但是也許之後原po心情變好的時候,. 那樣想或許有幫助,. 每個人的想法不同。. 謝謝原po知道我是關心他的 。. 那篇我的留言被很多人反對,. 今天如果我是以前的我,. 大概會難過非常久吧。. 希望有些人的言論能
(還有253個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者zhaochasel (如果我們不曾相遇)時間7年前 (2016/08/22 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
妳想要什麼樣子的方式決定自己的人生?. 自殺也好 活下來也好 渾渾噩噩也好. 總之. 妳要去思考這全宇宙唯一的妳才擁有的生命啊. 沒有任何一個人類 可以決定妳的方向與去留. 如果妳不想思考 也不知道答案 也沒有關係啊. 就一直在無限的迴圈裡鬼打牆的活著. 可是. 妳真的有相對應的能量去應對這樣的自己
(還有239個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者redhorse ( 小小草民)時間7年前 (2016/08/22 17:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
自殺怎麼會選上吊啊. 燒炭之類的舒服多了. 另外自殺也請考慮一下環境. 如果家是爸媽的 會影響房價 也會影響鄰居的心情. 你都有勇氣上吊了. 其實逃避壓力很簡單吧. 爸媽想必也沒允許你自殺 那你還怕它們蒙羞幹嘛. 隨便買張機票出國當遊民啊. 不要太張揚被遣送回國至少是一陣子的事情 絕對可以喘很多息.
(還有69個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者sssh5566時間7年前 (2016/08/22 17:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
給你幾個不一定有用但可能有用的建議. 一、去學校的心理諮商師,不一定要覺得有用,反正不用錢. 覺得爛的話不要去就好. 二、對宗教沒很排斥的話,或許可以去去基督教的團契。. (不過我個人是很排斥啦~). 三、可以試著看看購買線上語言教學課程. 我之前難過時,就常常找老外講話. 四、嘗試看精神科醫師.
(還有205個字)