討論串[心情] 昨天早上我嘗試自殺
共 26 篇文章

推噓-3(0推 3噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者milkwind時間7年前 (2016/08/22 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
看妳文章感覺很在乎主管的感受XD. 我只能說主管去吃大便,公司給妳有22k嗎?. 我以前輪班領3xk被罵,還被說念的大學不錯怎"會犯這種白癡會犯的錯". 阿現在呢?主管已經被資遣,我有幾千萬可以投資開公司,靠如果我在意. 那混蛋的說法我不就死幾次了,現在我活得很爽阿,要跟堂哥合資買房子出. 租,而且
(還有12個字)

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者mono5566 (曼娜)時間7年前 (2016/08/22 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
原文我幫你刪掉~. 人生本來不如意就有十之八九,包含覺得人生沒有目標。. 我會建議你去看一部作品,"自殺島",這是一部探討生命旅程很棒的漫畫~. 希望能對你有所幫助~. ============. 為了表示尊重,碼一下ID好了,. 刑法第 275 條 (加工自殺罪). 教唆或幫助他人使之自殺,或受其
(還有418個字)

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者bache (錯字魔人)時間7年前 (2016/08/22 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
治這種精神疾病的獨門偏方. 就是赤腳走路 等沒穿鞋走路習慣 就赤腳慢跑. 要在水泥地但沒石頭或沒刺人東西的地方. 別在PU跑道. 不然看哪個操場紅土有沙那種 每天赤腳跑步. 很有效果的. 再次提醒 是偏方喔 但應該有效. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.1

推噓2(8推 6噓 16→)留言30則,0人參與, 最新作者benson1989 (暖性萌宅)時間7年前 (2016/08/22 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道為什麼不能比較啦 而且還要批6F. 女版三不五時就有人上來說要自殺. 留言也一堆叫人家去看醫生 洽諮詢. 而且現在資訊那麼發達 原PO會想去看醫生早就去了 還上來PTT幹嘛. 留一堆無關緊要的叫人家去看醫生 找諮詢才該批吧. 你們有寄信給當事者為他加油鼓勵嗎?. 沒有的話 你這樣就跟在FB
(還有450個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者darling515 (darling515)時間7年前 (2016/08/22 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
Sorry 原文吃光光. 外加手機排版請見諒. 有道是...比上不足,比下有餘. 但,當陷入自己小圈圈時跟誰比. 以我自已當例子吧.... 還沒上幼稚園前父母因故離婚. 從小願望~擁有ㄧ個屬於自己沒有缺的完整家庭. 18歲時懷孕,以為找到屬於自己的幸福. 亦然決然將孩子生下,熟不知卻讓孩子跟我有相同
(還有378個字)