討論串[心情] 昨天早上我嘗試自殺
共 26 篇文章

推噓343(445推 102噓 687→)留言1234則,0人參與, 最新作者JyueJune (Jue)時間7年前 (2016/08/22 02:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不知道從什麼時候開始. 我對任何一件事失去興趣失去目標失去重心. 也不知道自己想幹嘛要幹嘛怎麼會在這裡. 早晨起來我只想大哭. 自從開始實習後這些越來越嚴重. 在那邊過得很糟糕. 壓垮我讓我不能喘息. 於是我從店裡拿了一條尼龍繩. 綁在吊扇上. 花了一整個晚上整理好房間寫好遺書. 化上喜愛的妝容跟換
(還有1765個字)

推噓3(10推 7噓 1→)留言18則,0人參與, 最新作者cpblgu (cpbl加油!)時間7年前 (2016/08/22 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
原po 三思阿. 生命中還是有很多美好的事物. 看看Re:0中 魯到一個極致的昴. 已經自殺了好幾次 自殺到自己都已經累. 連自殺都懶了. 在Re:0 18回中 本來想直接逃避一切. 帶著雷姆一起逃離 殘酷的現實. 最後 還是被雷姆的感人的言辭給救贖. 總的來說. http://i.imgur.co
(還有148個字)

推噓1(7推 6噓 15→)留言28則,0人參與, 最新作者Primavista (華麗,巴洛克)時間7年前 (2016/08/22 05:04), 編輯資訊
內容預覽:
去看看紫色姊妹花吧. 女主角真的超悲慘 配樂也真的很悲情 聽了就有哀傷落寞的感覺. 一個女人 一生只能當奴隸 被打 被凌虐. 還要伺候老公追求的女朋友. 簡直不是人過的生活. 可是他還是沒有想死阿 想努力活下去. 覺得過得不好的人 反而想努力活下去. 像非洲很多人. 過得好的人 反而想死 瑞士是世界
(還有28個字)

推噓3(3推 0噓 17→)留言20則,0人參與, 最新作者bubble0419時間7年前 (2016/08/22 07:11), 編輯資訊
內容預覽:
寶貝,. 看到你說在實習, 感覺應該還是學生?. 通常學校會有免費的心理諮商師. 只是諮商時間可能都是9:00-6:00. 但我想妳已經壓力大到這樣了. 那讓自己喘個幾天去放鬆找人談談. 也不是什麼十惡不赦的事, 對吧 :)?. 別去想別人怎麼說. 父母怎麼說了. 我們活在世界上. 做什麼都是自己在
(還有157個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者Stacyyyyy (Stacyyyyy)時間7年前 (2016/08/22 07:46), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的你不孤單. 你的狀況聽起來跟過去三個月的我很像,跟你分享我的狀況. 我大前天也嘗試過自殺. 從四月開始,我覺得人生沒有目標. 對任何事都沒興趣. 注意力越來越不集中. 反應越來越遲緩. 到最近甚至連生活自理能力都快沒了. 對家人朋友感到無限愧疚. 覺得這個世界沒有我會比較好. 諮商師說我需要放
(還有277個字)