Re: [閒聊] 為什麼香x兒的櫃姊這麼…

看板WomenTalk作者 (ppppp)時間5年前 (2018/10/22 14:38), 編輯推噓2(313)
留言7則, 5人參與, 5年前最新討論串21/23 (看更多)
可以的話儘量都在國外買吧,要不就找線上電商,同樣東西台灣賣得總是比國外貴,有些 還不只貴一點。不要跟我說什麼專櫃附加服務的,買個東西這個限量那個缺貨,才剛認識 就說很適合你,滿腦子想著塞貨,說到頭都是話術。售後維修也是愛理不理。專櫃人員奧 真的是台灣特產,別的國家真的相對少見。說到底還是背後那些制度,一下團績一下個績 的,沒達標就把你刷掉。把錢省著出國買吧,去個歐洲感受一下精品的服務,近一點去亞 洲城市買,台灣這些爛業主,真的當大家沒出國過。 ※ 引述《aaaa888 (把眼前的地板鋪滿)》之銘言: : 如題 : 今天預計要買一支唇膏,不知道要買哪牌 : 經過香x兒就進去看了一下,順便試色 : 朋友直接幫我找櫃姊諮詢 : 他說兩個櫃姊在那邊聊天 : 沒有很想理我們 : 後來試了顏色,不喜歡 : 櫃姊又很怠慢,就算了,想走了 : 我朋友說有些櫃姊很會瞧不起人 : 可是我沒有一副不買的樣子 : 之前去Dixx那牌,櫃姊超熱情親切 : 後來離開,我朋友說他幫我畫歪了 : 他試色的時候隨便上 : 害我還要找洗手間處理 : 整個烏煙瘴氣,可以投訴嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.240.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1540190319.A.060.html

10/22 14:55, 5年前 , 1F
國外的更奧好嗎 歐洲精品白人SA才冷的

10/22 14:55, 5年前 , 2F
可怕問商品也一問三不知

10/22 15:08, 5年前 , 3F
國外的更奧+1

10/22 16:20, 5年前 , 4F
坦白說 歐系化妝品台灣的算便宜了

10/22 16:20, 5年前 , 5F
甚至比歐洲某些國家便宜

10/23 02:31, 5年前 , 6F
國外化妝品專櫃態度很好,試用品送很多