討論串[閒聊] 為什麼香x兒的櫃姊這麼…
共 23 篇文章

推噓123(142推 19噓 269→)留言430則,0人參與, 5年前最新作者aaaa888 (把眼前的地板鋪滿)時間5年前 (2018/10/20 19:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 今天預計要買一支唇膏,不知道要買哪牌. 經過香x兒就進去看了一下,順便試色. 朋友直接幫我找櫃姊諮詢. 他說兩個櫃姊在那邊聊天. 沒有很想理我們. 後來試了顏色,不喜歡. 櫃姊又很怠慢,就算了,想走了. 我朋友說有些櫃姊很會瞧不起人. 可是我沒有一副不買的樣子. 之前去Dixx那牌,櫃姊超熱
(還有75個字)

推噓18(20推 2噓 24→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者TiredPony (彩虹小馬)時間5年前 (2018/10/21 01:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
話說雖然不是化妝品. 不過我這幾天也是遇到兩件有點傻眼的事情. 今天去某百貨週年慶看運動鞋. 我發誓我對店員都很有禮貌. 我問一雙運動鞋能不能試穿. 然後店員說 我拿另一雙(不同款式). 給妳試穿 這雙尺寸可以 妳要的那雙就可以. 我就問他能不能試穿我想要的款式. 她回說 妳確定要買我才去倉庫拿喔.
(還有262個字)

推噓-63(77推 140噓 322→)留言539則,0人參與, 5年前最新作者babyxxx1205 (努力向上)時間5年前 (2018/10/21 02:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
真的覺得有些人眼睛到底有什們問題. 我都說「慣性」了不看清楚在那爆氣. 還有我意思是. 你可以一開始就表明. 你要去網路買. 我們一樣會開櫃給你看. 但是做人真的不要這麼機歪. 你不是很棒很會用網路比價?. 那網路上也有詳細的說明官網做的很好. 怎麼查價的時候很會 請你看說明就不會了?. 然後 不要
(還有1684個字)

推噓387(407推 20噓 339→)留言766則,0人參與, 5年前最新作者viviya (^_^)時間5年前 (2018/10/21 09:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到你這種文 白眼才要翻上天勒所以你們不開放試妝?. 試妝不正是這些不怎樣的爛貨裝成高級品放在百貨公司裡販賣的噱頭嗎. 以更高級的服務 營造出與其他開架商品的不同之處. 現在請你服務 身體就軟了?她就無法決定啊!在旁邊沒辦法說服她第一次就買的你 不會推銷已經懶得笑話你了在這邊拿出來嫌. 你們百貨公司
(還有1217個字)

推噓11(11推 0噓 19→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者med5566 (美德5566)時間5年前 (2018/10/21 09:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇令我心有戚戚焉. 魯蛇我雖然對名牌無愛. 但卻又喜歡裝高雅氣質. 一直肖想有隻IWC葡萄牙計時或七日鏈的皮帶錶或是積家的大師系列. 有次站在某遠百IWC的櫥窗望著葡萄牙計時在流口水的時候. 裡面的櫃哥不顧我一臉窮酸樣. 走出來溫柔的微笑對我示意問要不要直接進去試戴看看呢. 被重視的感覺還是好
(還有475個字)