Re: [閒聊] 為什麼香x兒的櫃姊這麼…

看板WomenTalk作者 (落葉翻飛)時間5年前 (2018/10/21 10:16), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串6/23 (看更多)
最近剛好缺精華液,本來想入手la prairie 、VALMONT 之類,不過看了這篇文再看看回 文,我是不是要繼續支持我喜歡的LA MER櫃姐啊? 單品隨隨便便兩三萬,也不是這樣開下去,樓下說是吧! 引述《aaaa888 (把眼前的地板鋪滿)》之銘言: : 如題 : 今天預計要買一支唇膏,不知道要買哪牌 : 經過香x兒就進去看了一下,順便試色 : 朋友直接幫我找櫃姊諮詢 : 他說兩個櫃姊在那邊聊天 : 沒有很想理我們 : 後來試了顏色,不喜歡 : 櫃姊又很怠慢,就算了,想走了 : 我朋友說有些櫃姊很會瞧不起人 : 可是我沒有一副不買的樣子 : 之前去Dixx那牌,櫃姊超熱情親切 : 後來離開,我朋友說他幫我畫歪了 : 他試色的時候隨便上 : 害我還要找洗手間處理 : 整個烏煙瘴氣,可以投訴嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.147.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1540088193.A.5D0.html

10/21 10:20, 5年前 , 1F

10/21 10:27, 5年前 , 2F
兩邊都買啦