Re: [討論] 對於"女生開車"這詞,會覺得是歧視嗎?

看板WomenTalk作者 (ffff)時間7年前 (2017/04/19 23:41), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
不過說真的 女生路感真的很差耶 我記得有回跟個女同事到台北開會 回到公司附近 女同事居然問我 我們在哪? 我嚇了一跳 跟她說 就在公司後面阿 她也嚇一跳 說 怎麼哪麼快到 我簡直無言 我們公司還不算難找喔 就在交流道附近 女生應該說比較極端 會開車認路也很強 但不會的就真的很寶 男生比較平均 但若娘一點的好像也不太會開 ※ 引述《srwcc (老馬)》之銘言: : 有些女性的天兵行為 : 是真的 : 小弟剛剛在橋上行人單車道上騎單車 : 兩名年輕女性併肩走路 : 其中一名女性聽到我按鈴提醒 : 便往右側走示意讓開 : 也提醒友人後有單車 : 結果這名女性友人 : 突然 : 往 : 左側 : 跳 : 跳過去 : 跳到我正前方 : 意味不明,我趕緊煞車 : 差一點 : 就翻到橋上機車道 : 給後面車直接撞 : 然後 : 跳開的女生 : 看著煞車驚魂未定的我 : 用黑人問號臉看著我 : 我好想哭 : 我想回家。 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N900U. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.132.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1492616467.A.FB7.html

04/19 23:43, , 1F
哈哈哈哈哈

04/20 00:36, , 2F
第二句是地圖炮惹

04/20 04:09, , 3F
幹 我路癡不代表我娘好嗎