Re: [新聞] 四叉貓與滿天星衝突 警方原話是「你們同志有你們的人權」

看板WomenTalk作者 (要的只是不喜歡的權利)時間7年前 (2017/03/27 21:15), 7年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《wayne62 (要的只是不喜歡的權利)》之銘言: : ※ 引述《KingKingCold (お元気ですか?私元気です)》之銘言: : : 好像有些人反映, : : 說我沒有把麥當勞衝突事件中, : : 劉先生這方面的說法跟故事給一併呈上來, : : 其實我認為他這方面的說法不可信, : : 所以沒必要呈上來, : : 但是說到底,可信不可信,取決於每個人自己的判斷, : : 所以我決定把他的版本也一併呈上來, : : 讓大家自行判斷。 : 我也喜歡當鍵盤柯南,我反而認為滿天星方的說法矛盾不可信 這個事件有後續證據了,補上來讓有興趣的看一下, 當鍵盤柯南風險真的很大也,這次我幸運猜對了,希望下次也還能猜對。 呈上證據: http://i.imgur.com/DrCoYUH.jpg
四叉貓的朋友--趙曉音牧師雖然立場是反同婚,但仍願出來調解主持公道。 更詳細的前因後果,請見八卦版的 這篇 Re: [FB] 趙曉音 - 被滿天星發出死亡威脅 因為是別版的文章,我就不好轉過來了。 -- 要的只是不喜歡的權利 卻拿別人的幸福來換 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.99.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1490620502.A.FAE.html ※ 編輯: wayne62 (1.163.99.147), 03/27/2017 21:18:59

03/27 21:18, , 1F
快去廟裡還願,感謝甲甲神保佑

03/27 22:21, , 2F
大風吹

03/27 23:04, , 3F
站錯風向的都會消失

03/27 23:09, , 4F
不見得r,看看那些共匪派來的網軍,越打越勇