Re: [討論] 政治文-蔡英文消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/12/29 16:58), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
原po,你/妳是不是誤會什麼了? 你/妳所提出的這兩個方法,我不予以否認 1.找證據支持事情為真 2.找證據證明事情為假 但這不是考試...,沒有所謂標準答案 你/妳怎麼會用這種方式來思考選舉? 我也覺得蔡英文能源政策爛阿 可是我們橫向來看候選人的整個大方向 1.2025非核家園 2.電力自由化 3.調整合理電價 4.發展替代能源 以上這四點都是朱、蔡能源政策相同的地方 只不過兩人細節的名稱不相同罷了 所以用你/妳的方式,對這些方向存疑的你/妳 如果只看蔡的政策,那蔡當然不是你/妳的答案 用這種方式得到蔡不是妳/你的答案時,那怎麼辦? 不投了? 還是選其他人? 假釋你/妳果斷就此不投了,那我覺得起碼還值得尊重 如果投了其他人,那我還真不知道你/妳這方法的邏輯在哪 若你/妳說 哎呀! 你這不是逼我爛蘋果中選一個嘛! 我只能告訴你/妳 真實的人生很多抉擇,都是相互比較而得來的 而不是像考試一樣都有標準的正確答案 在有限的選項中做出最有利的判斷,才是最難的 如果你/妳不經比較,就想要做出選擇 不就是輕視自己所負擔的責任? -- http://i.imgur.com/hsIV6Hb.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.36.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1451379502.A.2CE.html

12/29 17:06, , 1F
朱只有一個政策:9.2共識,同屬一中。(其它都是633)

12/29 17:27, , 2F
他有說不投總統了啦

12/29 18:34, , 3F
都說不投了你還那麼多小劇場

12/29 19:16, , 4F
原原PO看到這麼多不同想法和意見後 還是決定不投那就尊重

12/29 19:17, , 5F
但往好處想 我想這串討論文 同時也可以喚醒一些原本要放

12/29 19:17, , 6F
氣表達意見的那群人

12/29 21:57, , 7F
覺得爛就別投 沒必要被藍蛆綠吱激