討論串[討論] 政治文-蔡英文
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(68推 72噓 202→)留言342則,0人參與, 最新作者valerieY時間8年前 (2015/12/28 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
直接說 這就是一篇政治文. 我不知道這有沒有觸犯版規 有的話我還是要發. 先說 我是真中立選民. 我家是還算理性 藍綠都投過 也很討厭那種傳統的惡鬥口水. 陳水扁 馬英九 柯文哲都投過. 廢話不多說了 直接開始. 我現在三張票都還沒決定要投誰 原因是因為根本不知道投誰好. 先從總統票開始說. 宋就不
(還有2229個字)

推噓48(49推 1噓 46→)留言96則,0人參與, 最新作者OyAlbert時間8年前 (2015/12/28 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
well.... 蔡英文怎麼挽救民進黨,我只能貼兩則小消息和當初的一點印象來說. http://career.1111.com.tw/storyDetail.aspx?Number=13. http://www.jay.com.tw/?uid=38130. 當初DPP深陷阿扁一家的貪污風暴中難以自拔
(還有880個字)

推噓16(16推 0噓 12→)留言28則,0人參與, 最新作者Eva44時間8年前 (2015/12/29 00:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不敢說我的解讀一定對. 如果有錯誤的地方請糾正. 總統辯論會聽下來其實我覺得蔡英文的觀念沒有問題. 每一個項目其實都環環相扣. 像是高工時低薪水導致大家買不起房. 陪伴小孩子的時間過少. 小孩必須長時間在學校及補習班度過. 又因為教育政策導致樣樣要學提高了教育費用. 所以解決方式不能從單一問題下手.
(還有1312個字)

推噓15(25推 10噓 85→)留言120則,0人參與, 最新作者valerieY時間8年前 (2015/12/29 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是原文. 我還真不知道這麼多人以為我是黨工 帶風向 假中立. 我裡面沒討論到朱跟宋 宋不會上 根本不用討論. 朱的爛大家都有目共睹 難道我一定要先把執政黨先罵過一輪 再開始討論蔡. 才叫中立??. 我也沒說過要投給藍委 不知道回文是怎麼生出這句的..... 我再說一次. 證明一件事情為真的方式有兩
(還有1556個字)

推噓15(16推 1噓 33→)留言50則,0人參與, 最新作者hagousla時間8年前 (2015/12/29 15:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
所以你覺得他經濟方面的政策還不錯.. 所以你認同大方向正確, 但實行狀況還是要看執行的如何.. 除役年限到了也只能廢核啊~ 不然怎麼辦?馬上再蓋一座?. 你也滿矛盾的~ 你說宋沒什麼好投的, 朱不值得提.. 講到蔡呢, 你也認同有些政策不錯, 有些政策方向正確但需要監督,. 結論卻是找不到理由投蔡?
(還有693個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁