Re: [問題] 陳冠希

看板WomenTalk作者 (我愛古裝劇)時間16年前 (2008/02/22 13:41), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串27/29 (看更多)
抱歉恕刪.. 我一直不大懂、這些人一個個出來道歉目的到底是什麼?? 整件事我「看到」也「覺得」有問題的部分: 照片一流出來、陳先生說「是電腦送修時流出、他自己照片已經刪除」 那就該去檢視「他照片有沒有刪除」<--如果沒有、他公然說謊 頂多只能說這個傢伙不誠實... 再來、如果刪除了、被「工程師」用各式手法破解 是陳的錯嗎?錯在電腦技術太差??這個理由有點好笑 不一定要完全精通馬桶的製造使用才能用馬桶、同樣,不需要精通電腦才能用吧 就算沒刪除了,工程師可以這樣侵入使用者資料,還任意散佈嗎? 如果可以,那要小心了,醫療工作者有一堆人的病歷 國稅局有全國人民的薪資所得、信用卡行員也都有卡友的各項隱私 回到照片本身,就像我之前推文寫的, 一、有沒有使用管制藥物?不論是毒品還是藥品 二、是否知情?是否願意? 三、照片男女主角成年了嗎? 如果這三個都沒問題,請問他們到底為什麼要道歉? 自拍男歡女愛照片違反哪一條法律? 是他們刻意主動散佈出去的嗎?? 再來,如果之前說的、『證實』了陳先生腳踏N條船, 反過來問,這些女主角知道他們被批腿了嗎? 知道後是不是立刻分手?還是決定繼續在一起? 這不是成年人的選擇而已嗎? 老實說我實在不知道他們為什麼要開記者會、然後不斷道歉...... 然後道歉的理由也都不是『理由』.... 就像是在演一場戲,然後觀眾繼續看戲 -- 奇怪 為什麼薪水似乎越來越少 黑盒子越來越多? 我愛Bobbi Brown -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.172.98

02/22 13:48, , 1F
因為他是藝人

02/22 13:49, , 2F
這個板被數字板點名了 科科