討論串[問題] 陳冠希
共 29 篇文章

推噓55(58推 3噓 178→)留言239則,0人參與, 最新作者dreamabout (I love Paris!!)時間16年前 (2008/02/21 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到他要退出演藝圈的長篇新聞. http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080221/8/tvmn.html. 覺得他很可憐耶!. 我不知道其它女生是怎麼想啦. 不過他和那些女生全部都是兩廂情願地交歡和拍照的不是嗎?. 完全是他們私人關係範疇的事,對社會
(還有219個字)

推噓31(32推 1噓 74→)留言107則,0人參與, 最新作者otto1978 (人生不能重來)時間16年前 (2008/02/21 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
全部吃光. 陳冠希有沒有錯?. 如果以法律判定有罪才叫有錯 那我只能說真可悲. 法律是道德的最後一道防線 我相信很多人都聽說過. 拿最低標準來認定一個"公眾人物"有沒有"做錯事" 沒搞錯吧?. 那個國家的人不是用"較高於一般民眾"的道德標準來衡量公眾人物的??. (請注意 我們討論的是有沒有做錯事
(還有668個字)

推噓3(13推 10噓 71→)留言94則,0人參與, 最新作者jfsu (水精靈)時間16年前 (2008/02/21 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
放照片的人不僅該死,拍照的人更是罪該萬死。. 今天,假設陳冠希是妳男友,他把妳們的性愛照給他身邊的朋友們看甚至是分享給. 長輩的親戚,然後大家開始評論妳的屁股有沒有毛,乳頭是不是粉紅的,床上的表情. 是如何,陰部是黑的還是粉嫩.....妳會怎麼想?. 再來,他會很高興地給妳看自拍的成果,但妳不會看到
(還有259個字)

推噓0(2推 2噓 18→)留言22則,0人參與, 最新作者monkeypg時間16年前 (2008/02/21 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
今天一個穿得超辣的女生. 半夜走在公園裡. 結果被強暴了. 你說她有沒有錯?. 如果你覺得她有錯. 那我就同意你說的. 陳冠希也有錯. 個人認為他沒錯. 只是笨了一點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.53.20. 編輯: monkeypg

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者B1 (想回去過去的日子)時間16年前 (2008/02/21 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道他可不可憐,我只是在想今天若不是陳冠希,. 而是一個長得很醜,家裡又很窮的,然後不是ㄧ個公眾人物,. 流出了很多跟人自拍的個人照片,那麼....你的想法是否一樣呢??. 我只是很好奇啦,因為我問過一些人,他們只是說因為他是陳冠希。. 所以是兩面倒,一面是說他沒錯,一面呢??就是錯得很離譜。.