Re: [問題] 陳冠希

看板WomenTalk作者 (想回去過去的日子)時間16年前 (2008/02/21 19:55), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串5/29 (看更多)
※ 引述《dreamabout (I love Paris!!)》之銘言: : 剛剛看到他要退出演藝圈的長篇新聞 : http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080221/8/tvmn.html : 覺得他很可憐耶! : 我不知道其它女生是怎麼想啦 : 不過他和那些女生全部都是兩廂情願地交歡和拍照的不是嗎? : 完全是他們私人關係範疇的事,對社會公益有任何損害嗎? : 陳冠希也沒有將照片公開上網,或在分手後拿出來威脅女方(我超恨這種人渣的) : 純粹是他個人的自拍喜好,就跟一堆XX癖、XX控一樣, : 戀童癖不要強暴女童,內褲控不要偷別人的內褲, : 這樣我們就無法指責他們有錯啊,非主流並不等於錯! : 我從來沒看過他的戲、聽過他的歌,對他身家背景也不瞭解, : 但是因為這種私德問題他就要被迫剝除工作權, : 如果那個流放照片的電腦公司與他有私仇,這樣不就可以把他害得很慘? : 如果今天他不是(感覺上很有錢的)陳冠希,而是一個鳥鳥的小咖, : 這份工作權被剝除等於他的生計全部完蛋耶! : 真的不知道他錯在哪,為什麼又要付出這樣的代價, : 只能說那些流放照片的人真的是垃圾,很該死。 我不知道他可不可憐,我只是在想今天若不是陳冠希, 而是一個長得很醜,家裡又很窮的,然後不是ㄧ個公眾人物, 流出了很多跟人自拍的個人照片,那麼....你的想法是否一樣呢?? 我只是很好奇啦,因為我問過一些人,他們只是說因為他是陳冠希。 所以是兩面倒,一面是說他沒錯,一面呢??就是錯得很離譜。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.233.32

02/21 19:57, , 1F
有這種事再說應該會比較實際吧...

02/21 20:05, , 2F
之前好像有發生這種事阿~我想大家會當笑話

02/21 20:06, , 3F
之前報紙有登過啥自拍性愛,其實是偷拍照

02/21 20:06, , 4F
如果他自己散播那他有錯,不過發生這種事

02/21 20:07, , 5F
女生會比較可憐,也算給年輕妹妹上一堂課

02/21 20:08, , 6F
裸照不要隨便亂拍,女生還是要保護好自己

02/21 20:08, , 7F
除非自己本身不在意