看板 [ Wanted ]
討論串[問安] (′・_・`)
共 53 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者YellowC (黃西)時間2年前 (2021/10/12 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒去整理頭髮了. 現在髮質看起來家境很不好(′・_・`). 設計師要去生小孩了. 我看要等到天荒地老才能整理頭髮了吧. 晚安. 漸層不錯(自己說. https://i.imgur.com/RhZSP7u.jpg. 最後一杯了明天改喝什麼好. --. Look at the stars, look
(還有207個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者YellowC (黃西)時間2年前 (2021/10/18 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
星期六跟媽媽去好市多買東西. 覺得人潮沒有想像的多. 原來是銀髮界的iPhone a.k.a. 合利他命完售惹. 走到酒區迎面而來一個中年男子. 雙手拿著兩瓶酒帶著滿足的笑臉. 我看著有點眼熟. 原來是我老闆的老闆(′・_・`). 雖說是在酒區遇到但我還沒去拿酒呢嘻嘻. 晚安. 又是星期一. htt
(還有296個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者YellowC (黃西)時間2年前 (2021/10/27 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
是說. 年紀大了會不記得最近的事然後老提舊事. 但我好像舊的新的都不記得. 對任何事情都提不起勁. 也常常忘了今天星期幾. 午安. 這天氣還在上班是不是有點浪費. https://i.imgur.com/cRmyM63.jpg. --. Look at the stars, look how the
(還有199個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者YellowC (黃西)時間2年前 (2021/11/01 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到1664白啤酒在特價. 想到我的朋朋說要拿爸爸釀的梅酒給我. 到現在還沒看到影子(′・_・`). 我想這就是北部人的客套話吧(戰. 前幾天看到隔壁板在討論低度社交. 算了算我中了好幾個. 不知道怎麼了. 只想維持單向運作. 我知道朋友就在那裡. 但總覺得自己格格不入. 這個季節. 下班時的天
(還有304個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者YellowC (黃西)時間2年前 (2021/11/02 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼上班一堆事. 喘息的空間都沒有. 我覺得我算寡言的人. 現在想想上次差點淹死跟抓到浮木一樣. 真是難為我的朋朋了. 想到那時候我奪崩潰現在就有奪丟臉. 最近跟朋友有個每天可以關(吐)注(槽)的人. 發現原來他忠於自我已經快十年了. 好好笑還有人分析他的心理. 當黑粉的快樂(?. 有一個目
(還有202個字)