看板 [ Wanted ]
討論串[問安] (′・_・`)
共 53 篇文章

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者YellowC (黃西)時間2年前 (2021/07/30 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
傍晚媽媽說. :欸我好久沒內用了幫我找一下台南有什麼餐廳有開放內用. 肥肥到台南板翻一下. 我:海港餐廳啦,我看到有人前幾天去吃了. 媽:不要喇吃buffet 每次我都吃太飽. 我:涮乃葉喇 火鍋有很多蔬菜. 媽:不要我比較想吃燒肉. 我:我問一下碳佐…人家沒做內用啦要不同集團的個人火鍋?. 媽:我
(還有400個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者YellowC (黃西)時間2年前 (2021/07/31 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
暴雨一整天. 朋友問我在台南還好嗎?有沒有淹水?. 我還是再次重申他說的台南不是我住的台南. 勾囧哈吉嘛. 早餐煎了培根蛋. 到底要先煎培根還是先煎蛋?. 培根真的好油再吃下去會被殺掉的. 中午好餓. 感覺下雨天就是要煮泡麵來吃ヽ( ̄д ̄;)ノ. https://i.imgur.com/zgHUkT
(還有320個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者YellowC (黃西)時間2年前 (2021/08/01 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
一直下雨. 今天要做什麼好呢. 涼涼的天氣很適合去泡湯吧. 怎麼轉眼又到了適合泡湯的季節惹. 夏天到哪裡去了(′・_・`). 早上弄了法式吐司. 喜歡的咖啡店剛剛說今日甜點已完售. 看來今天是吃不到肉桂捲惹. 要不要跑出去買杯咖啡呢. 可要跑很遠我怕被笑☹. 之前朋友問我要喝咖啡怎麼不自己弄. 我就
(還有406個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者YellowC (黃西)時間2年前 (2021/08/14 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
晚安喔各位我肥肥喇. 公司內部的台哥大基地台壞了. 每天上班都是4G一格、3G滿格或沒有服務跳來跳去. 客服打了兩次本來只說是使用量大幅增加. 之後才說是基地台壞了. 技術人員打電話給我. 說因為我們公司內部防疫政策的關係. 所以外部人員沒辦法進場施工. 每天都毫無懸念地工作. 沒辦法冗廢我好難過.
(還有469個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者YellowC (黃西)時間2年前 (2021/08/17 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天才在說公司沒有網路訊號. 今天一早網路就好了. 是不是有客服駐板. 但是我忙到沒時間耍廢. 乾扣(′・_・`). 假日頭痛了兩天都昏昏沈沈的. 不知道是不是因為沒喝咖啡的關係. 有一個同事之前得癌症請了長假休養. 回來正常工作了幾年. 前幾天說擴散了一問才知道她之前沒去治療. 每個人有每個人的
(還有342個字)