看板 [ Wanted ]
討論串[問安] (′・_・`)
共 53 篇文章

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者YellowC (黃西)時間2年前 (2021/09/11 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
好的. 今天不需要補班. 幫選一下脫稿玩家還是…有其他推薦的. 早安喔. 補班辛苦惹(′・_・`). --. Look at the stars, look how they shine for you. And everything that you do, yeh they were all Y
(還有134個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者YellowC (黃西)時間2年前 (2021/10/02 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的我無法擋你一根菸. 但我擋你嘴上的菸. 如果你無法為我少抽點. 不如我來分擔一點. 只是想聽首歌再回家. 怎麼那麼難. 晚安. 是不是該去看個醫生. --. Look at the stars, look how they shine for you. And everything that
(還有163個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者YellowC (黃西)時間2年前 (2021/10/03 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
日子一天一天在過. 前陣子我以為我是躺平族. 但好像又不是那麼一回事. 今天跑去捐血. 我以為我上次是八月捐的. 因為我收到獎狀之類的東西. 上面壓的日期是八月初. 等到十月去捐才發現上次是七月初捐的. 可惡我多CD了一個月. 我有一條固定捐血的血管. 上面有好幾個針扎過又癒合的傷口. 一般採血的護
(還有445個字)

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者YellowC (黃西)時間2年前 (2021/10/04 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
問問喔. 肥肥玩遊戲沒在課金的. 但是但是. 有一個餅乾250抽保底. 現在肥肥已經235抽剩三天就不能抽了. 完成任務一天有送1.5抽. 也就是肥肥保底還差11抽. 甘扣. 打開商店. 190送10抽. 630送14抽. 720送10抽. 還有各種不同禮包. 肥肥不知道現在怎麼辦才好. 算了. 錢
(還有202個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者YellowC (黃西)時間2年前 (2021/10/04 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
肥肥最近很想換車. 但是問了業務說他們經銷全台都沒試乘車. 甘扣. 左右方向盤打到死總共兩圈. 好想試開看看噢. 該怎麼辦勒. https://youtu.be/BsrqKE1iqqo. 晚安. 講到車不能不想到這首歌. --. Look at the stars, look how they sh
(還有192個字)