看板 [ Wanted ]
討論串[問安] (′・_・`)
共 53 篇文章

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者YellowC (黃西)時間2年前 (2021/10/10 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
一年又快過了. 放假前聽到同事說要去清境要去東部. 真心佩服連假想出門的人. 我連台南市區都不想進去. google電視一直出現雜訊. 我阿雜了好幾天. 本來以為是HDMI接頭壞了. 換來換去還是沒好. 今天改看MOD看完捍衛任務轉過來就好了. 真是可喜可賀又可以繼續廢了. 我發現我有一個奇妙的習慣
(還有569個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者YellowC (黃西)時間2年前 (2021/10/11 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
終於出門了. 決定來去洗車. 一開出門發現在飄雨. 算了. 洗車跟下雨是兩個碼子的事. Spotify 推薦給我這個是發現偶是鄉民了嗎. https://i.imgur.com/ALWGDqt.jpg. 午安. 晚上吃什麼好內. --. https://i.imgur.com/6LQIMEn.jpg
(還有30個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者YellowC (黃西)時間2年前 (2021/10/11 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子問媽媽換了快充頭之後手機有沒有充比較快. 媽媽說有,但是行動電源充手機很慢. 上禮拜幫媽媽訂了新的行動電源. 到貨之後拿給她她卻說她有新的了. 原來我之前買了新的給她她還沒拆(′・_・`). 媽媽前幾天摔到手機. 保護貼角角碎掉沒跟我說. 剛剛發現要幫她換她還不要. 是不是每個媽媽都很節儉啊?
(還有547個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者YellowC (黃西)時間2年前 (2021/10/12 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛打開信箱發現有人推薦我冷門(? 景點. 無奈已經是收假前的晚上惹(′・_・`). 如果我死掉的話. 我的手機會被攤開來看嗎?. 是說最近都是遊戲截圖也沒什麼好看的. 我比較擔心我像日記一般的發文被現實生活的人發現. 之前為了抽新角色我還是小小課了. 跟朋友說保底拿到的角色我實在是開心不起來. 晚
(還有304個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者YellowC (黃西)時間2年前 (2021/10/12 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
日料. 對. 我剛剛睡覺前想到日料. 打開粉絲頁發現十月開始營業了. 但是平日只剩晚餐. 每餐期收客數降到六位. 客單價上升到2800. 嗚嗚嗚嗚嗚嗚我已經吃不起惹. 甘扣(′・_・`). 前幾天看到我的飯友(?. 說連假要來南部吃飯. 可能回去路上會在台南停留. 但是偶不想出門真的很抱歉. 是說他
(還有140個字)