看板 [ Wanted ]
討論串[問安] (′・_・`)
共 53 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者YellowC (黃西)時間2年前 (2021/06/21 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
上次跟一個朋友道歉. 我說:對不起啦我之前有封鎖你. 他:我知道啊. ==. 封鎖別人還以為沒人發現. 我怎麼這麼呆. 晚安. -. 愚蠢而不自知. --. Look at the stars, look how they shine for you. And everything that you
(還有160個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者YellowC (黃西)時間2年前 (2021/06/21 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
好餓. 幸好今天不用上班. 明天也不用. 不應該打開機智醫生生活的. 現在只有一集我要等到海枯石爛了. 晚安. -. 等下一個天亮. 現在看海的只有消波塊吧. --. Look at the stars, look how they shine for you. And everything tha
(還有164個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者YellowC (黃西)時間2年前 (2021/06/21 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
那麼晚還被插隊==. 這幾天一個發狠買了好幾個快充頭. 之前被朋友說傻. 為何手機有支援快充還用原始人充電頭. 啊我就...不想浪費啊==. 然後在618結束前買了手機OuO. 晚安. -. 我買了跟你一樣的顏色跟規格. 但是我記得你討厭那手機討厭到賣掉它了. --. Look at the sta
(還有215個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者YellowC (黃西)時間2年前 (2021/07/06 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
荷包蛋占卜. 占一天破三顆. 我後來索性一次煎三顆. 破不破都無所謂惹(′・_・`). 晚安. 剩不到五個小時能睡覺. 今天要上班(′・_・`). -. 所謂忘記. 是你已經不在乎. 而不是真的忘了. --. Look at the stars, look how they shine for yo
(還有186個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者YellowC (黃西)時間2年前 (2021/07/06 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
21週年. yellow這首歌誕生在21年前的夏天. https://www.instagram.com/p/CQkpHIkHi-T/?utm_medium=copy_link. 晚安. 是不是每個人都有一首自己很喜歡而且百聽不厭的歌呢?. --. Look at the stars, look h
(還有205個字)