看板 [ Wanted ]
討論串[問安] (′・_・`)
共 53 篇文章

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者YellowC (黃西)時間2年前 (2021/08/20 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/9qTH7uG.jpg. 昨天折騰了一晚. 到家整理好要睡覺的時候已經凌晨三點了. 感覺頭剛沾到枕頭鬧鐘就響了. 早上真的好想請假. 但是同事請假三天今天剛回來. 有些事情要交接給她也怕她忙不過來. 我就只好硬著頭皮去上班了. 結果到了公司才發現她續請一天假.
(還有500個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者YellowC (黃西)時間2年前 (2021/08/24 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/RWyd7HmoK-4. 原來一轉眼已經一年. 其實對於失去一個人我是沒什麼情緒的. 可能心裡壓根就覺得沒有離開吧. 昨天是阿嬤離開滿一年的日子. 回阿嬤家跟大家一起燒庫錢給阿嬤. 表姊哭得很傷心但我沒什麼表情. 可能阿嬤只是出去買個東西巡一下田水. 等等就會回來了
(還有331個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者YellowC (黃西)時間2年前 (2021/08/27 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
今天真的是特別不好的一天呢. 一早準備出門上班時. 聽到樓上有東西掉下來的聲音. 跑上樓一看是架子上的掛燙機. 長長的電線還勾到旁邊的擴香. 掛燙機卡榫脫落有點變形不知道還能不能用. 擴香翻倒剩半瓶但是房間味道好濃. 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔. 乾扣(′・_・`). 上班的時候風和日麗. 下班的時候狂風暴雨
(還有332個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者YellowC (黃西)時間2年前 (2021/08/29 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
有些話. 說多了矯情說少了委屈. 爸爸的狀況瞭解了就大致可以猜到會一直反覆. 明明星期三剛回診. 千叮嚀萬囑咐提醒他要吃藥. 嘴裏說著好好好實際上又沒做到. 大家都在上班實在是沒人能盯著他. 沒吃抗生素今天又開始發燒了(′・_・`). 哥哥說觀察一下狀況再不行又要去急診惹. 上禮拜老闆的老闆宣我到辦
(還有542個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者YellowC (黃西)時間2年前 (2021/09/01 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
人就是愈老耳根子愈硬. 爸爸一直吵說不吃醫院的餐不要看護. 好說歹說讓他取消了晚餐. 我下班再送過去給他順便看看他. 昨天晚上他說想吃涼麵. 邊吃邊跟我說他覺得食慾有變好. 叫我去便利商店買幾個麵包給他. 如果餐間突然肚子餓可以裹腹. 今天中午打電話問爸爸午餐吃了沒藥吃了沒. 他說他還在睡覺. 我就
(還有396個字)