看板 [ Wanted ]
討論串[問安] (′・_・`)
共 53 篇文章

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者YellowC (黃西)時間2年前 (2021/09/02 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
真的是. 都不讓人省心(′・_・`). 早上嫂嫂在群組po了爸爸的照片. 問了才知道爸爸請假回家一下. 是小姑姑過去載他的. 說中午12點之前回去就可以了. 過半小時嫂嫂突然說爸爸不見了. 說要帶去醫院的東西也沒拿. 請假回來也沒帶手機車子也不在家. 嫂嫂到處找人心急如焚. 十二點我打電話給爸爸.
(還有341個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者YellowC (黃西)時間2年前 (2021/09/07 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
好累. 今天真是不宜上班. 早知道就歐印台…阿不是啦. 早知道就假裝疫苗副作用很大請假了. 晚安. 好想吃日料該去吃了吧. -. 到底是你可憐我還是你覺得自己很可憐. --. Look at the stars, look how they shine for you. And everything
(還有169個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者YellowC (黃西)時間2年前 (2021/09/08 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
昨天夢到好可怕的夢. 早上醒來趕快跟妹妹說我做惡夢了. 然後她問我夢到什麼. 我回想了模糊的夢境跟妹妹講了大概的情況. 她只說了好可怕(′・_・`). 最近真的好焦慮. 動不動就想哭. 晚安. 總有些事情是可以用時間去弭平的. 有一個人願意踏出第一步. 另一個人也願意往前一步. 兩個人從朋友變情人然
(還有286個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者YellowC (黃西)時間2年前 (2021/09/08 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
感覺. 在不去看電影. 不去餐廳內用. 可能就沒機會惹. 想到可能接踵而來的情況就焦慮. 晚安. 手機輸入法很不聽話. https://youtu.be/YQHsXMglC9A. Hello from the other side.. -. 我還是可憐自己就好. --. Look at the st
(還有215個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者YellowC (黃西)時間2年前 (2021/09/10 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
這禮拜痛苦指數好高. 每天都好忙像顆陀螺. 總覺得該幫忙的但我想我應該分身乏術吧. 唉. 反正就沒辦法像之前那樣隨時都在的感覺. 晚安該睡了. https://youtu.be/lp-EO5I60KA. --. Look at the stars, look how they shine for y
(還有186個字)