Re: [討論] 為什麼台灣缺乏創造力?

看板W-Philosophy作者 (想飛)時間14年前 (2009/11/09 15:34), 編輯推噓1(109)
留言10則, 3人參與, 最新討論串26/48 (看更多)
※ 引述《A1Yoshi (寂寞上圍35E(♀))》之銘言: : ※ 引述《juotung (想飛)》之銘言: : : 台灣的法治水平哪裡低落? : : 你看過幾則判決? : 國民黨敗逃到台灣來至今亂殺人亂關人的罪,至今有幾個透過法治系統得到應 : 得的懲罰?這樣縱容犯罪者的低水平法治體系,不為人所信才是理所當然吧。 : 這不是我看過多少判決裡頭,有多少是好的有多少是壞的的問題。罪人連被起 : 訴都沒有,怎會有判決呢? 你就別再閃躲了 看過幾則判決? 亂殺人亂關人? 你怎麼不去告發? 你的實踐呢? 還是你也只是想訴諸悲情來獲取政治利益的那種貨色? : 唉....你真的是法律人嗎? O_O 我只是讀過法律的人 你呢?對法律、法律現象了解多少? 懂得不多,意見倒挺多 不懂可以先懂、先問 : : 我是說即便你天縱英才、洞見真理 : : 台灣沒人願意跟你也是枉然(你又誤讀了) : : 如果大家因為你態度兇巴巴而不願意接近你及你的論述 : : 進而導致一堆腦袋進水的台灣人(好比我)向統一的方向沉淪 : : 那你豈不是台獨的罪人? : : 鎮靜點吧 : : 現在你的狀態,連聽懂別人的話都很難 : : 要不要休息一陣子?沈澱一下? : 傻瓜。你這種傢伙本來也就不是有救的人啊。遇到腦子還有足夠彈性與潛力的 : ,我自然會選擇妥當的說話方式囉。 : 我一向看人說話的。我願意拿你當消遣,你就該感恩了~ 你很像是個被寵壞的小孩 : : 結果呢?世界大同了?故事不要說一半啊! : 你果然很會替自己的無能無力找藉口。世界還沒大同,無法反證實踐的重要與 : 實踐的價值,以及你在實踐這件事上的無能無力啊。 : 你邏輯真的不大好。 我是問你 你有沒有在實踐過程中得到教訓、進而不斷微調自己的路線? 這才是實踐的意義 我媽拜了一輩子的財神也沒有賺大錢 她也一輩子沒改過他的路線與實踐方式 你呢?拜哪一個神?想一輩子拜下去嗎? 你以為實踐就只是「傻傻的去做」嗎? : : 妖西,沒人要跟你比的 : : 你再好再壞也不關我的事 : 那我有沒管好自己,關你什麼事? : 我寫文,你回屁啊? : 幼稚。用這種小學生的方式自我保護。 你不想我回應你的文 大可不要貼在這裡,和你志同道合的私下溝通、繼續你們偉大的討論 這裡是公眾的論壇,不是你家 你繼續針對我個人情緒性的開罵 我會繼續會回應下去 不會姑息你 -- 法律的亂源: 法官想當神 白癡想當法官 神想裝白癡 http://blog.yam.com/juotung -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.170.239

11/10 11:44, , 1F
不要跟他一樣只有情緒性發言就好。

11/10 22:00, , 2F
既然反對情緒性發言,你一直推文幹嘛?

11/10 22:01, , 3F
迷上自表之樂?

11/11 08:12, , 4F
A1你邏輯有問題。

11/11 08:12, , 5F
還是覺得你很可憐XD

11/12 00:27, , 6F
你也只能夠透過覺得我可憐來取得內在的平衡吧。

11/12 00:28, , 7F
否則,你無法化解內在的焦慮。

11/12 00:28, , 8F
至於你到底為何焦慮呢?因為,我在你面前的姿態與呈現是"

11/12 00:29, , 9F
超越的",超出你經驗與理性推論所及之範圍。

11/29 20:37, , 10F
真是戰力十足