Re: [翻譯]Fate/Zero Act16(2)

看板TypeMoon作者 (uh?)時間16年前 (2008/06/08 15:03), 編輯推噓6(604)
留言10則, 10人參與, 最新討論串7/48 (看更多)
※ 引述《omegazero (燎原之火)》之銘言: : ※ 引述《godivan (坂上家的智代人人都說讚)》之銘言: : : 其實不管怎樣了話,EA一下去 : : 不管亞歷山大怎麼應對王之軍勢必定被破吧 : 征服王的王之軍勢召喚來將士是一個接一個出現, : 要有一定數目方有破壞力,也須集眾人之力方得維持結界。 : 況且王之軍勢召喚來的不是步兵,是騎兵! : 騎兵要造成最大傷害當然要距離對方一段距離,以其速度撕裂對方, : 不然騎到近處再下馬打仗,除了日本戰國時期因日本馬矮小不擅衝刺而如此作戰外, : 應該很少出現這種顯現不出騎兵威力的戰法。 : 再說,兩個王者的對決比較像是單挑而非戰爭, : 以「把英雄王突然置於我軍之中圍殺」此法而意圖獲勝, : 難以展現出征服王的豪邁、男子漢的浪漫吧! 唉呀,爭什麼?要是英雄王拿出維瑪納, 王之軍勢只能在下面叫囂吧? 接下來EA要準備多久都沒問題 說到底只是他們身為英雄的驕傲罷了, 除了要光明正大的打以外,征服王也是每次都衝第一個才能讓下面的人信服吧? 英雄的驕傲(包括騎士道)可是很可怕的,這可是戰爭啊,搞這些五四三的, 萬一敵人不吃這套就真的掰了,而英雄王又是病的特別嚴重的一個, 他雖然沒有騎士道,可是老認為別人都低他一等, 你看他有認真拿出實力的也就跟Rider和Saber而已, 被稍微剋到他的人類宰掉也是正常, 所以說,這不過就是類似公主病(誤)耍任性的東西而已啦!v( ̄︶ ̄)y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.222.74

06/08 15:14, , 1F
維瑪納是什麼?? 天上飛的船嗎? 那個不是被打壞了?

06/08 15:21, , 2F
英雄的傲嬌可是很可怕的

06/08 16:19, , 3F
打壞也沒用啊 有黃金律 寶庫裡照樣會出現一艘完好的

06/08 16:57, , 4F
黃金律是金錢用不完吧...

06/08 16:58, , 5F
在那種狀況 英雄王拿出竹蜻蜓我都不會意外

06/08 17:35, , 6F
維納斯一樣可以移動上去圍毆

06/08 17:49, , 7F
稍微剋到他的人類 ex:切嗣老爹嗎

06/08 18:01, , 8F
士郎吧?可以重打一次保證打不過......

06/08 20:25, , 9F
維瑪納沒壞吧?打berserker時只有解除實體而已

06/09 19:53, , 10F
看到竹蜻蜓我噴了XDDDDDD