Re: 都沒討論政大的考題 是個好現象

看板TransLaw作者 (夢想邊界)時間17年前 (2007/07/09 22:18), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
政大刑總 今年算簡單 只是第二題的題目 出現2個爭點 就是作為或不作為跟中止成不成立 只可惜 第二題爭點 我只帶到中止,關於做為或不做為 我略略帶到 考政大那天,很多事不順 一開始下捷運就下錯站,然後路上塞車 接著到下午考完英文,體力真的好透支 塞了一顆維他命都沒什麼效果 今年考競合,不意外!但是是用這種方式問,我挺意外的 考前略略看過,大致上不難,但是偏偏寫起來不順手 民總第一題,考到民訴部分,對大一的學生可能較吃力 今年民總都沒有實力提,有點小失望 感覺黃立老師好像沒出題 國文考學生細心程度,我還踏入陷阱 英文的話,可能我程度不好吧,覺得後面最後一篇的閱讀看 的有點吃力 大致上是這樣 ※ 引述《hsiyen (Keep the Faith)》之銘言: : 北大考完了 : 政大也考完了 : 也沒人開始出來討論考題 : 看來大家都很認真準備週末二連戰 : 政大今年刑總 都出現在陳李兩位老師文章還有期末考題中 : 但是我一開始不小心直寫 後來改掉 最後一題只好草草結束 : 難度還好 但寫的好不容易 要看過文章 恩 我寫的不好 : 關於民總 我覺得還算簡單 除了第一題... : 根本就嚴重超出範圍 考了債各 和解契約 又考了民訴 闡明權的行使 : 我的結論是不能依民法第92條撤銷和解契約 : 大家台大東吳加油 : 考東吳大二的要問內線可以去東吳bbs找考古題 命中率頗高 : 大三我就不敢說了... : kkcity搜尋 sculaw : 選課師資版 有期中期末考古題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.135.92

07/09 22:20, , 1F
是出現舉證責任嗎?若是,那應該是楊芳賢老師出的

07/09 22:20, , 2F
他在今年大一課堂上有講到一點舉證責任