討論串[討論] 神山的學長不教是正常的嗎
共 19 篇文章

推噓39(59推 20噓 60→)留言139則,0人參與, 1年前最新作者qazxsw123 (小新)時間1年前 (2022/07/30 19:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
前三個月的新人期. 想快速進入狀況學習工作內容. 但學長都沒什麼空教我. 三個月後又要我什麼都會. 害我值班時被電歪. 考績被打很低. 該怎麼辦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.217.69 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓64(74推 10噓 99→)留言183則,0人參與, 1年前最新作者youngeram97 (小百合)時間1年前 (2022/07/31 13:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 據我瞭解,. 不教:你問了他,他拒絕回答。. 這樣才是不教。. 如果真是這樣,那直接跟主管說,. 一定能換一個buddy!. 小弟十年內換了三分工作,. 每份工作,都有很猛烈的撞牆期。. 與其說等別人教,. 不如直接抓任何有空的人去問。. 盡量學長說一次就能學起來,. 下班前整理筆記,
(還有619個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yidong86 (棉絮掉光換塞鐵)時間1年前 (2022/07/31 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友在神山2年. 最爽的事情就是可以每天修理學弟. 他說最近來了一個傳產過來的新人 已婚 胖胖的. 他就叫新人肥宅大叔 or 廢物大哥. 三不五時抓他狗牌 怒罵 學店仔怎麼都教不會. 這麼簡單都學不會 回家窗戶打開跳下去算了. 下次再被HL 老婆借我凹咖才能贖罪. 反正神山體系的學長就是god.

推噓4(17推 13噓 52→)留言82則,0人參與, 1年前最新作者sfchiu (God Bless You)時間1年前 (2022/07/31 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
我來說我2000年在GG的親身經歷, 那時候我在三四廠(夠老了). 就不說哪個單位了, 簡單來說我一個成大跟他東華還另一個台大. 其他通通都是你們想的到的那兩個大學, 尤其現在被併的那個更多. 當時的partition並沒有規劃, 就是一個大長桌作了五個人左右. 不能說是肩並肩, 但至少旁邊講電話或
(還有544個字)

推噓52(55推 3噓 98→)留言156則,0人參與, 1年前最新作者rk6huXd2HJ (長榮買在230)時間1年前 (2022/08/12 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
我也遇到了. 但我現在才第二個月. 學長什麼都不教 每天就是叫我看文件 看影片 我已經看了兩個月了. 我看同一個課其他的mentor都很熱心教新人. 就我這個mentor放生我每天顧著做自己的. 我知道學長都很忙 但是開會時找我一起進去聽不難吧. 我聽不懂我offline自然會問 這樣才能進步吧 但
(還有86個字)