討論串[疑惑]請問各位高個的生活習慣
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者a82k7 (LA Laker 2009 Champions)時間14年前 (2009/10/13 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
雖然基因遺傳都會影響身高. 但我覺得後天的培養也是一個重要的因素. 尤其是聽說很多高個2X了都還在長高. 所以想知道大家的生活作息狀況. 不瞞各位說 小弟22歲 170~171而已. 但是睡眠狀況很糟糕 運動也有一搭沒一搭的. 睡眠差 都睡到下午 飲食自然不均衡. 但是還是想長高 所以想問問各位高個
(還有34個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者shemie (小歐)時間14年前 (2009/10/14 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
女生 長到20歲. 從172→176. 生活習慣是. 亂吃(當時有ED 飲食疾患是也 現在好了) 也不愛喝牛奶. 熬夜(早上五點睡). 運動 沒有 因為我頸椎受傷 只能走路跟游泳. 唯一有幫助的我猜是 去整脊. 輕微的頸椎側彎調正就長高了. 大概半年前我小腿還會抽筋. 我好怕我再長高啊. 這樣有幫助

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者j7895201 (伊巴)時間14年前 (2009/10/14 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
我和你同歲 到22歲之前都還有在長. 18~22大概長了7公分吧. 我睡眠狀況都很固定 就每天1點多睡 隔天8~9點自然醒. 每個星期固定和系隊練球 有一天晚上會去跑步. 飲食的話 我三餐都會固定吃 該吃的都會吃. 沒有喝牛奶的習慣. 給你參考嘍~. --. ╭╮ ╭═╮╭╮╭╮╭╮ ╭═══╮
(還有126個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者jetlin (我在林口,天氣晴)時間14年前 (2009/10/14 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
目前研究都支持遺傳占八成以上,不要相信坊間的偏方,. 科學的做法是早睡早起,睡眠八小時,營養均衡,. 適當的跳躍運動,刺激骨骼生長(如跳繩),. 不過22歲勸你別把心思放在這上面,不是不可能再長高,. 而是是否再長高跟你現在的努力沒太大相關(投資報酬率太低,生長板都合起來了),. 跟你的遺傳比較有關
(還有144個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aaafly (打球啦...)時間14年前 (2009/10/17 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
想長高運動真的很重要. 我以前都是每天運動. 很多朋友都一起拉高. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.240.168.140.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁