Re: [疑惑]請問各位高個的生活習慣

看板TallClub作者 (伊巴)時間14年前 (2009/10/14 00:51), 編輯推噓3(309)
留言12則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《a82k7 (LA Laker 2009 Champions)》之銘言: : 雖然基因遺傳都會影響身高 : 但我覺得後天的培養也是一個重要的因素 : 尤其是聽說很多高個2X了都還在長高 : 所以想知道大家的生活作息狀況 : 不瞞各位說 小弟22歲 170~171而已 : 但是睡眠狀況很糟糕 運動也有一搭沒一搭的 : 睡眠差 都睡到下午 飲食自然不均衡 : 但是還是想長高 所以想問問各位高個的生活狀況 : 請大家分享一下 感謝 我和你同歲 到22歲之前都還有在長 18~22大概長了7公分吧 我睡眠狀況都很固定 就每天1點多睡 隔天8~9點自然醒 每個星期固定和系隊練球 有一天晚上會去跑步 飲食的話 我三餐都會固定吃 該吃的都會吃 沒有喝牛奶的習慣 給你參考嘍~ -- ╭╮ ╭═╮╭╮╭╮╭╮ ╭═══╮ ╠╦═══╮不斷重播的畫面 ◢███◣ ║╭╮ ╭╯║╯║╯╰╮╭════╮║╰══╮║殘忍的三殺出現 ▂█████ ║ ╰╭╯ ╰╮╠╦═╯╰╯ ╭╯╰╭══╩╯<<<<<<< ████║ ╠╮ ╰║║╭╮ ╭═╯ ╭╯═══╮出局時間到── ███║╭╯║║╮╭╭╯║╰║╭═╯ ╭╮│║ ║我們一起來禱告 ▄⊿- 66 > ╰╯═╯╰╯╰╯ ╰═╯╰════╯╰╰═══╯Sinon Bulls 66▇▆▅││▅▆▇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.132.125

10/14 00:52, , 1F
謝謝你啊 不過只到22 Q__Q

10/14 00:53, , 2F
因為我現在22歲啊 和你同年...= =

10/14 00:53, , 3F
之後還會不會長還不知道..但我希望能停了><

10/14 01:17, , 4F
請問你多高呢?

10/14 02:02, , 5F
是不是高的人都不愛喝牛奶阿??

10/14 05:38, , 6F
不一定 所以我常說來這裡問怎麼長高真的是...

10/14 05:39, , 7F
我發過這樣的文 我姨表兄弟不喝牛奶愛熬夜 一樣187啊

10/14 05:39, , 8F
一切都是基因 我姑表弟運動很多 10歲 13X

10/14 05:40, , 9F
在我媽那邊10歲 應該就要15X了耶 所以 無解啦

10/14 05:40, , 10F
原始的原po 你可以去爬文看看 多少人來問過這問題了

10/14 10:37, , 11F
應該無數人來問過了,結論是遺傳最重要:p

10/14 13:35, , 12F
是啊 板主你可以不可以置底啊 看到都煩了