[活動] 2007年 Micky Day 生日企劃

看板TVXQ作者 (兩個世界的遙遠)時間17年前 (2007/06/03 18:48), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串25/49 (看更多)
東方神起的中心,祕奇有天 縱火犯Micky有天在無數少女心中點火,他的特質是? 我想 應該就是自然不做作吧 隨性奔放XD 大笑大哭大吃 夾腳拖 短褲 還有一堆讓我哭笑不得的髮型 他通通都不在乎 反正人帥是天生的 沒什麼能影響他的... 其實真的有差啊T^T 我喜歡可愛學生頭的朴有仟啊~~~~~~~ Micky有天帶給你感動或印象深刻的一件事是? 應該就是得獎在台上大哭的那一個瞬間吧 看到這個孩子哭的跟豬頭一樣 我實在真的是很想笑(壞心XD) 但是 真的很心疼他 平常這麼愛笑的他 突然大哭起來 威力真的好驚人XD 請指出最愛Mikcy有天的哪個部位或器官。 眼睛 雖然他的嘴唇吸引了無數少女的心 但是我還是喜歡他的眼睛 笑起來彎彎的眼睛^^ 找出一張認為最棒的Mikcy有天的照片並加以說明。 http://album.blog.yam.com/show.php?a=fonter&f=1370334&i=48996576&p=25 喜歡這樣笑的很天真很可愛的朴米奇>w< 朴米奇21歲了,請說出你的願望(?!)跟祝福。 希望新的一年 朴有仟同學 都能夠擁有很好看的髮型(笑) 希望他可以快快樂樂的 可以天天見到他弟弟有煥XD 多寫一點感人的歌來騙大家眼淚 好好養身體 不要再當扁扁人了^^ -- 以上 給朴米奇的一些話~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.173.34

06/03 19:13, , 1F
笑起來真好阿 (擦)...怎麼每張照片我都喜歡是怎樣..(((逃

06/03 21:38, , 2F
對呀!真是每張都揪哇!結論就是....人正真好~~