看板 [ TVXQ ]
討論串[活動] 2007年 Micky Day 生日企劃
共 49 篇文章

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者Musashi (殺人微笑要來殺我了)時間17年前 (2007/05/25 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
東方神起的中心,祕奇有天. 縱火犯Micky有天在無數少女心中點火,他的特質是?. 喔是點火沒有錯,題目出得真好呀哈哈哈!!(拍手XD). 第一印象是慵懶外加很貴氣,好的我要開始說明了大家不要急(是誰在急?!XD). ,東方劇場是我跟你邂逅的地方呵哈哈,細節應該不是太重要所以忽略..就是從那.
(還有1530個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者bowth (保踢)時間17年前 (2007/05/25 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
東方神起的中心,祕奇有天. ★ 縱火犯Micky有天在無數少女心中點火,他的特質是?. 縱火犯朴米奇?? 我真的覺得他跟崔油膩應該兩個一起去當中東人才對:P. 特質太多了~~ 就叫他百變朴吧 可以一下子當貴氣少爺 也可以當喜感醜小孩. 可以是帽子王子 又可以是一雙拖鞋逛大街 連彩排都穿拖鞋是怎樣+_
(還有434個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者yukino1216 (朴有天溺愛中*暈)時間17年前 (2007/05/26 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
東方神起的中心,祕奇有天. 縱火犯Micky有天在無數少女心中點火,他的特質是?. 他的特質阿...就是淚腺無敵發達又容易被感動的眼淚亂噴,. 笑起來的時候很漂亮的大眼睛都會瞇到不見,笑起來臉頰那兩塊肉更是讓我愛不釋手(!)而且他的傳染能力也很強,看到他悶悶的自己也會悶悶的. 看到他笑得很燦爛彷
(還有1829個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者coast (zeus)時間17年前 (2007/05/26 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
★ 縱火犯Micky有天在無數少女心中點火,他的特質是?. 雖然是喜歡享受孤單的愛哭包一枚 看似憂鬱. 但一展露微笑 歐摸 百萬瓦電力 殺人於無影無蹤. 朴米對我來說就是這樣一個特別的人. 想當初我就是敗在RS辮子造型和殺人微笑. 真的很難想像米曾被認為是路人系一隻. 我說看倌啊 這麼多功能的美好青
(還有799個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者yomiyomi (寶貝兔)時間17年前 (2007/05/27 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
東方神起的中心祕奇有天. 縱火犯Micky有天在無數少女心中點火,他的特質是?. 自然不造作、感情豐富的大男孩。開心時放聲大笑、感動時激動落淚,. 一舉一動就是個天然純真的大男孩。單純而天真的個性,還有他疼愛弟弟的心,. 真是讓人無法不為他心動,整個就是愛家的可愛大男孩。. Micky有天
(還有534個字)