[活動] 2007年 Micky Day 生日企劃

看板TVXQ作者 (殺人微笑要來殺我了)時間17年前 (2007/05/25 20:10), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/49 (看更多)
東方神起的中心,祕奇有天 縱火犯Micky有天在無數少女心中點火,他的特質是? 喔是點火沒有錯,題目出得真好呀哈哈哈!!(拍手XD) 第一印象是慵懶外加很貴氣,好的我要開始說明了大家不要急(是誰在急?!XD) ,東方劇場是我跟你邂逅的地方呵哈哈,細節應該不是太重要所以忽略..就是從那 個可怕的瞬間開始..被秒殺..然後到現在暈頭症一直沒有好轉過(跌倒) (一點都不客觀的特質說明終於要來了嗎?!) 喜感中帶點微微的性感、隨性中帶著一絲絲的感性、貴氣但是有時候會忽然變 傻氣,然後是笑容很棒偶而加上64%的憂鬱感;可愛鬼淘氣鬼撒嬌鬼愛哭鬼、喜怒 哀樂很容易表現出來,雖然你說你有在壓抑,我懂;心思細膩很體貼,總是想很多, 所以說是多愁善感?!XD 全身上下對我來說都很多功能,可以跟著大哭大笑,大概是結論吧我想,總之 有你真好!!!! Micky有天帶給你感動或印象深刻的一件事是? 其實時時刻刻都在感動,所以有點難挑選XD 就說一下去年11月的神起台灣行好了,是姐姐人生中極為美好的三天XD 總是在夢裡才能見面的情人(?)終於出現在現實生活中了好棒,□爐的開心拍拍手大笑 ,能親眼見到真的太激動也太感動而且難以置信(我High點真的不是低,只是...T^T) ,重點是還能看到"朴有天,你正在吃東西!!"這種溫馨到不行的畫面,連肚子餓都不會 咕嚕叫了(我是說我..還差點打了數個飽嗝XD) 真的讓我印象很深刻阿!!!!我愛你開心就大笑,難過就流眼淚的真性情,天阿怎麼 可以這麼感性… (塞衛生紙) 請指出最愛Mikcy有天的哪個部位或器官。 我愛不完美的完美最可怕,默默的投有美妙坑洞的左邊臉一票好了(害羞>///<) 當然還有多功能的頭髮、捲翹的眼睫毛(感謝朴媽媽)、讓我很想當守門員的美妙 額頭、眼皮、嘟嘟嘴、朴小舌、喉結、鎖骨、肩膀、王字腹肌、線條很完美的手部曲 線外加靈活的手指、三不五時會露一下褲頭的腰阿腰(還有腰間刺青..又暈了)、結實 的小腿、最後是我愛隨性我愛你的人字拖鞋的家–朴有天的腳>/////< 所以是全身上下了!!!! 你的一切我都很喜歡XD 找出一張認為最棒的Mikcy有天的照片並加以說明。 要只選一張真的太殘酷,因為不管是酷帥有勁或可愛撒嬌、青春洋溢或氣質憂鬱 我都愛你阿!!!(形容詞嚴重缺貨,喔抖ke) 好吧硬要選的話..我選這張(擦) http://0rz.tw/642IC 061125的MKMF頒獎,什麼話都沒說就這樣默默流淚,好酸好感動,很驕傲很得意 ,wuli parkyuchun!! 所以其實我也哭了,因為你實在很有感染力(壓抑) 朴米奇21歲了,請說出你的願望(?!)跟祝福。 終於寫到這一題了,雖然認識你認識得有點晚,來不及同步參與你的過去,希望 未來能每天86400秒都跟你貼在一起~(喊) 免不了還是老套叮嚀一下哈哈,沒事早點睡..要兜風可以但是記得戴安全帽外加 繫安全帶,還有..多吃一點才健康,三天兩頭胖胖瘦瘦的,多功能也很苦惱阿XD 希望今年一切順利,明年也順利..後年大後年....每天每天都順利 ^_*~V 沒什麼要說的了,總之oh Micky Fighting!!!! 謝謝妳填寫問卷,我們備有21+1的美妙動影片,讓參加的親辜們也擁有米少爺     的美妙奔奔奔。 希望大家踴躍參與Micky Day的活動喔.. micky祝福你 ^3^ -- ██ ▊ ▆▆▆ ▊ ▆▆◣   ◣ ▌ ▋ █ ▊ █ ▊ ▋ █   ██▌ █▌ ███ ▊ ██ ▊ ◥█◤ ▂◤◆ ▌ ▅▅▅▅ █ ▊ ▄▄▄▄▄ ▅ ◤ ◥ ▊ ▌ ● ███◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.120.115

05/25 20:12, , 1F
愛好滿都溢出來,濕答答,我要滑倒了XDD

05/25 21:14, , 2F
阿唷..朴少爺美妙都被妳寫光光..是要叫別人怎麼辦XD

05/25 23:57, , 3F
我的天阿..滿滿的愛..你都把美妙點光光了..這樣的少爺叫人

05/25 23:58, , 4F
怎麼不愛,嘖嘖XD

05/26 00:05, , 5F
器官都被寫光了該怎麼辦XDDDD

05/26 09:42, , 6F
不愧是頭號朴控....真的好感動,朴有仟都要哭了XD

05/26 11:25, , 7F
推~~~親辜的愛好滿~~~阿一辜~~~我都害羞了>///<

05/26 18:48, , 8F
湖親姑愛太滿,我沒詞可以寫了耶 喔都KE 怎麼辦!?

05/26 20:22, , 9F
歐深深感動呢.. 本來就很詞窮的我更沒詞可寫了XD

05/27 23:43, , 10F
推 全身上下功能讚+全身上下都喜歡XD 朴米奇好棒吶~